央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

留住家庭美好记忆

发布时间:2011年05月09日 05:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

市场价格:699元起拍价格:499元拍卖周期:5月9日8:00

  ―5月13日12:00拍品提供:佳杰科技(中国)有限公司

  发黄褪色的老照片无法保存怎么办?想将孩子第一幅画作珍存在电脑中成为永久纪念吗?佳杰科技(中国)有限公司联手京华公益拍卖在5月15日“国际家庭日”来临之际,推出HPDeskjet2060喷墨多功能一体机,为我们的家庭珍藏最美好的画面。

  功能全面一机多用

  HPDeskjet2060喷墨多功能一体机可以实现我们在家随时打印的梦想。它不仅可以打印,还具备复印、扫描功能。有了它,可以轻松复印扫描各种证件,以备不时之需;更可以扫描孩子的画作、各种老照片以存档珍藏。

  外观时尚轻松使用

  简洁高效是HPDeskjet2060彩色喷墨一体机的一大特色。流畅的线条和极具质感的黑色构成它简约时尚的外观。控制面板采用易用的一键式设计,配合液晶显示屏,无论是老人、小孩都能轻松上手。高效也是它的一大卖点,从安装到使用无不渗透了HP优秀的用户体验:轻松安装,开机数秒内即可快速打印,黑白和彩色文档打印/复印速度分别高达20页/分和16页/分。

  性能出色方便可靠

  即使在极端的条件下,此款HPDeskjet多功能一体机也能发挥出色性能。 HPDeskjet产品经过精心设计和严格测试,即使在高温、潮湿或多灰尘的环境下也能可靠地工作,无需特别注意。

  HPDeskjet2060采用低成本、大容量墨盒,节省打印成本。集多种功能一体,节省空间,以方便、经济、可靠成为家庭用户的选购首选。

  ★特别提示:本期拍品将在京华网公益拍卖频道和500拍网(www.500pai.com)同时进行拍卖,欢迎大家参与竞拍。

  本报记者李晋