央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丹东尼:仍会让书豪打首发 关键时刻或会尝试轮换

发布时间:2012年03月08日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月6日报道:

  北京时间3月5日尼克斯不仅在加时赛中惜败凯尔特人,林书豪更是被朗多完爆,林书豪在出场31分钟的时间里16投6中得到14分4个篮板5次助攻并出现6次失误,但朗多却打出了历史第2人的数据,全场狂轰18分17个篮板20次助攻,而在历史上,而只有张伯伦曾经打出这样的变态数据,更重要的是朗多在加时赛率领球队取得了胜利,朗多在林书豪面前完全占据上风,与此同时朗多也给林书豪很好地上了一课。

小斯林书豪行中国见面礼

  输给与凯尔特人之后,尼克斯目前的战绩是18胜19负,胜率又回到了50%以下,林书豪此前也曾说过,目标正是帮助球队取得超过50%的胜率,而如今尼克斯再次输球,主帅丹东尼承认或许将会有一定的调整。

  对于是否让戴维斯取代林书豪来终结比赛,主帅丹东尼表示可能会尝试:“可能吧,我们将会视情况而定。”但与此同时丹东尼仍旧还是肯定了林书豪的表现:“如今(杰里米)需要学会去终结比赛,他仍旧会先发出场,我们将会继续前进,接着看会发生什么,我仍很习惯在场上使用他。”

  林书豪在加时赛里7投1中,而戴维斯并未在加时赛出场,或许,调整很快就会发生,毕竟,林书豪作为主力先发只打了13场比赛,而戴维斯拥有13年的NBA经验,这就是最大的不同之处。

  戴维斯在背伤痊愈归来之后的8场比赛里逐渐找回状态,但戴维斯是不是足以取代林书豪在比赛末段终结比赛呢,ESPN给出的答案是:NO!

  ESPN通过分析证明林书豪在实战比赛末端仍旧比戴维斯的作用更为关键,在对凯尔特人第四节比赛还剩下7分16秒的时候戴维斯出现了第6次失误,而此时林书豪换下戴维斯,之后他在在这关键的7分16秒时间内取得6分并送出1次助攻,帮助尼克斯拖入加时赛,而戴维斯在第三节还剩下4分28秒的时候换下林书豪,尽管在上场后的时间里得到5分并贡献1次助攻,但戴维斯上场时凯尔特人处于领先,直到第三节结束,凯尔特人依旧处于领先优势。

  因此,ESPN呼吁尼克斯仍旧应该在比赛末段关键时刻继续使用林书豪,而至于戴维斯是否有足够的能力取代林书豪去终结对手,ESPN表示这仍有待观察。

热词:

  • 林书豪
  • 助攻
  • 终结对手
  • 首发
  • 戴维斯
  • 比赛
  • 加时赛
  • 篮板
  • 帮助球队
  • 主帅