央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Goal.com 欧冠前瞻:阿森纳 vs. AC米兰(组图)

发布时间:2012年03月07日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Getty Images

  预计首发

  阿森纳

  斯切琴尼萨尼亚, 维尔马伦, 科斯切尔尼, 吉布斯罗西基, 宋,沃尔科特, 热尔维尼奥, 张伯伦范佩西

  AC米兰阿比亚蒂阿巴特, 梅克斯, 席尔瓦, 安东尼尼范博梅尔蒙塔里, 诺切里诺, 埃马努尔森伊布, 罗比尼奥

  温格增加了几名新的伤员,在上周六枪手战胜利物浦的比赛中,阿尔特塔被送往医院,换下他的迪亚比遭遇脑震荡,同时在比赛末段腿筋受伤。拉姆塞继续因脚踝伤势缺阵,不可能在本周复出,而贝纳永还同样有腿筋问题。

  吉布斯在上周末遭遇轻伤,能否赶上周中欧冠是一个疑问,所以小将詹金森有可能取代他的左后卫位置。伤病危机加重,可能会让张伯伦或热尔维尼奥获得首发,而朱鲁也有望重返阵容。

  米兰主教练阿莱格里无法启用帕托,巴西前锋在战平尤文图斯的比赛上大腿受伤,而西多夫和博阿滕自双方首回合之后都没有踢过比赛,前枪手球员弗拉米尼恢复了完整训练,但可能会错过此战。

  马克西.洛佩斯错过上周六大胜巴勒莫,而停赛的安布罗西尼肯定无缘本战。?不过,埃马努尔森和卢卡安东尼能够重返阵容。

  你知道吗?

  阿森纳在酋长球场已保持13场比赛不败。 枪手的过去19场欧洲比赛,共有6名球员的进球数达到4个或4个以上。 过去两个主场比赛,温格的球队对布莱克本灌入7球,对热刺打进5球,其中范佩西在过去11场比赛攻入10球。 北伦敦球队在本赛季27场联赛打进55球,比不败的2003-04赛季同期多出2球。 在过去4个赛季里,AC米兰

  都在欧冠16强战上被淘汰出局。 上一轮联赛比赛中,和双方首回合的4-0一样,意大利巨人以相同的比分摧毁了巴勒莫,其中伊布上演帽子戏法。 2003-04赛季的欧冠1/4决赛,米兰首回合4-1大胜拉科鲁尼亚,但在次回合崩溃,以0-4遭到西班牙人大逆转。 然而,没有球队能够在欧冠淘汰赛两回合实现4球的翻盘。 作客酋长球场,将是红黑军团第350场欧战。 阿森纳的罗西基、亚历山大.宋和朱鲁均差一张黄牌自动停赛,而米兰的范博梅尔也是如此。

热词:

  • 阿森纳
  • AC米兰
  • 欧冠
  • 罗西基
  • 酋长球场
  • 赛季
  • 阿尔特塔
  • 脚踝伤势
  • vs
  • 球队