央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德拉甘钦点姜嘉俊加盟舜天 全力以赴备战申花

发布时间:2012年03月07日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月10日,江苏舜天将做客上海虹口体育场挑战上海申花,迎来本赛季的首场比赛,昨天晚些时候,舜天俱乐部官方微博发布消息称,球队在转会日期截止之前,签下了上海申花球员姜嘉俊,同时也宣告舜天新赛季引援工作暂告一段落,目前球队已经全力备战即将开始的新赛季。

  姜嘉俊是德拉甘钦点球员

  在3月2日中超球队转会截止日期之前,舜天再次“出手”,签下了上海申花的球员姜嘉俊。

  此前在采访德拉甘的时候,塞尔维亚老人曾不止一次表示,球队还需要引进球员来补充实力。直到昨天晚上,最后一名加盟球队的内援正式揭晓,姜嘉俊这个赛季将会披上舜天的战袍登场亮相。不过,翻阅姜嘉俊资料的时候记者发现,姜嘉俊其实是江苏人。

  在姜嘉俊的资料中显示,他出生在南通海门市,2000年进入名帅徐根宝创办的根宝足球学校,司职左后卫。2009年9月16日,姜嘉俊在对阵青岛中能的比赛中替补出场,第一次代表申花队参加正式比赛。

  上赛季结束之后,舜天主教练德拉甘曾递交给俱乐部一份引援名单,除了曹赟定、冯仁亮、刘健等球员之外,姜嘉俊也名列其中,不过出于保密,这份名单并没有对外公布,德拉甘也曾调侃地说,“如果把名单公布了,等到谈判的时候对方又会涨200万”。

  据了解,早在转会日期截止之前,舜天已经跟申花达成了姜嘉俊转会一事,只是他个人的待遇尚未敲定,所以舜天并没有向外界公布,“一旦待遇达成共识就能顺利加盟,如果谈不拢姜嘉俊就返回申花。”一名知情人说。

  作为国奥适龄球员,舜天队主教练德拉甘也一直非常欣赏姜嘉俊。此外申花新帅蒂加纳在看过球队上赛季十几场比赛录像的资料后,明确指出球队左路防守急需加强。可见姜嘉俊在防守端的表现不能令主帅蒂加纳满意,申花的左路改造势在必行,因此最终姜嘉俊的转会也得到了蒂加纳的批准,转会到舜天之后,他将身披6号球衣登场亮相。

  舜天全力以赴备战揭幕战

  虹口体育场对于舜天来说并不陌生,前三个赛季在这块球场比赛时均以失利告终,其中也包括两次被对手“绝杀”,“打申花从来都不需要动员,每个球员都知道这场比赛的重要性。”一名教练说。

  自从上周六打完与天津松江的热身赛之后,舜天昨天就在江宁基地重新集结,通过热身赛的情况来看,舜天的战术还需进一步磨合,“虽然我们2比0战胜了天津松江,但球队还是暴露出了一些问题,接下来的一个星期将重点解决这些问题。”德拉甘说。

  目前新签的第五名外援米利安已经到达球队,今天开始正式随队训练,而姜嘉俊也将会跟球队汇合,“姜嘉俊可以胜任边后卫、边前卫和后腰几个位置,这让德拉甘有了更多的选择。”

  3月10日晚上7点45分,舜天与申花的比赛就将打响,姜嘉俊能否披上舜天的战袍登场亮相,无疑给比赛增加了一大看点。

热词:

  • 姜嘉俊
  • 申花新
  • 德拉甘
  • 蒂加纳
  • 备战
  • 球员
  • 青岛中能
  • 中超球队
  • 米利安
  • 边前卫