央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝拜仁猎物身价仅1000万 英超劲旅欲争夺奥利奇

发布时间:2012年03月07日 09:45 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在上周末的第24轮德甲联赛中,拜仁客场0-2不敌勒沃库森,同领头羊多特蒙德的积分差距已经扩大到7分。在本场比赛中,近来状态下滑的戈麦斯在比赛中错失了不少进球机会,赛后被评了4.5分的不及格分数。但在戈麦斯表现不佳的情况下,拜仁主帅海因克斯却只能用里贝里换下戈麦斯,而安排穆勒客串中锋。

  《慕尼黑日报》:吉罗德的转会费可能只需要1000万欧元

  赛后海因克斯的这个换人备受诟病,但看看拜仁队内的锋线人员,就明白海帅的确是无人可用。年轻的德乙金靴彼得森加盟拜仁后几乎没有什么表现机会,而老将奥利奇早就不满替补生涯,多次表示要在夏天离开。拜仁要想解决锋线人员不足的问题,就必须在今年夏天引援。此前德国媒体已经多次报道,拜仁的首选目标是法国前锋吉罗德。

  25岁的吉罗德目前效力于法甲蒙彼利埃俱乐部,本赛季他在法甲已经打进16球,位居法甲射手榜首位。而在上周的国家队热身赛中,吉罗德打进了自己在法国国家队的第一个进球,帮助法国客场2-1战胜德国。而里贝里、利扎拉祖等人都向拜仁力荐自己的法国同胞。

  此前媒体为吉罗德的估价为1600万欧元,不过据《慕尼黑日报》透露,吉罗德的身价可能比预期的更低,只有大约1000万欧元。吉罗德和蒙彼利埃俱乐部的合同在2014年到期,而且球员本人已经明确表态,希望在今年夏天加盟豪门,考虑到球员本人的强烈转会愿望,蒙彼利埃俱乐部恐怕只能放人。不过除了拜仁之外,阿森纳、尤文、那不勒斯、瓦伦西亚等许多欧洲劲旅都在关注吉罗德,因此拜仁的引援依然面临不少竞争。

  如果吉罗德能够加盟拜仁,彼得森和奥利奇的出场空间肯定会被进一步压缩。对于已经32岁的老将奥利奇而言,他更希望获得稳定的主力位置。奥利奇和拜仁的合同今夏到期,届时将恢复自由身的他已经获得了不少俱乐部的青睐。

  此前已经有消息称沃尔夫斯堡正在联系奥利奇,不过英超的维拉俱乐部近日也加入了追求奥利奇的行列。维拉主帅麦克利什表示,“我们的确准备引进一些新球员,并且考察了很多目标,尤其是那些有实力的自由球员。”也许未来在英超赛场上,球迷们能再次见到这位克罗地亚老将的身影。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 奥利奇
  • 英超
  • 吉罗德
  • 海因克斯
  • 劲旅
  • 自由球员
  • 进球机会
  • 射手榜首位
  • 客场
  • 锋线