央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨虽胜却付惨重代价 11轮7球当红杀星倒下

发布时间:2012年03月05日 23:57 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 巴萨3-1拿下保级队希洪竞技,维持住了联赛卫冕的希望,不过比赛最后桑切斯的受伤却让瓜迪奥拉很头疼,赛后瓜帅表示:“阿莱克希斯要离开我们很长时间,大约三到四周”,而俱乐部随后发布的官方通告则宣布,智利“C罗”将因伤缺席“10天到15天时间”。

  瓜迪奥拉让桑切斯替补法布雷加斯于第60分钟出场,是巴萨扭转战局的关键手笔,正是桑切斯的做球助攻,帮助凯塔打入再度领先比分的一球。然而终场前一刻,智利飞翼却感到腿部内收肌有刺痛感,他立刻就要求被换下,当然瓜帅早就用完了三个换人名额,巴萨最后时刻只剩9人在场上完场。

  在桑切斯举手示意时,瓜迪奥拉就露出一副不可置信的表情,看着队医和按摩师陪伴着智利人离场,佩普也把手捂在了额头上,表示难以接受。可以理解,最近一阶段桑切斯作为比利亚的替身,进球和助攻数量都在稳步提升,最近11轮他出场的西甲联赛,前乌迪内斯边锋打入7球助攻2次,作为球队箭头也有效分担了梅西的进攻压力。

  “我们将失去阿莱克希斯很长时间,可能有三或四周时间”,瓜迪奥拉赛后在新闻发布会上无奈地表示。俱乐部发布的官方通告则显示,桑切斯的伤势情况比队医初步判断的要更积极一些,“阿莱克希斯右侧内收肌有一些轻伤,将要休息10到15天左右。”按两周跨度计算,桑切斯将无缘未来两轮联赛,即客战桑坦德和塞维利亚,以及主场对勒沃库森的欧冠淘汰赛。

  说起来桑切斯也是FIFA病毒的牺牲品,本周三他刚随智利队参加了在美国举行的热身赛,首发并打满全场,率队战平加纳。结果这一番折腾,桑切斯直到本周五才返回巴塞罗那。为了谨慎起见,瓜帅此役也没让9号首发,但巴拉尔扳平比分球队又少一人时,瓜帅只能遣上智利“C罗”救急,结果是有得也有失。

  (Cuchu)

已收听

  巴塞罗那足球俱乐部听众:人

  巴萨球迷们,组建属于自己的巴塞罗那队,赢取来自俱乐部的官方奖励吧!巴塞罗那俱乐部发行首个官方游戏“巴塞罗那传奇足球经理2012”中文版。通过下载手机端即可让你体验执掌世界第一俱乐部的乐趣。中文网址:http://url.cn/4WFVCr

  2012-03-03 07:45:18

  转播

已收听

  巴萨直播听众:人

  #西甲#【比赛预告】3月4日凌晨3点,西甲第26轮,巴塞罗那足球俱乐部(@巴萨)将坐镇主场迎战希洪竞技,两队交锋历史上巴萨占据优势。而本轮比赛中,梅西(@梅西)生涯首次因累积黄牌停赛,瓜迪奥拉能否率队取胜追平米歇尔斯纪录将是看点。国际足球(@国际足球)将带来互动直播和微博直播,直播室地址:http://url.cn/4ErRGQ@*45090180

  2012-03-03 17:48:58

  转播

热词:

  • 巴萨
  • 桑切斯
  • 巴塞罗那足球俱乐部
  • 助攻
  • 官方游戏
  • 坐镇主场
  • 黄牌停赛
  • 巴塞罗那俱乐部
  • 杀星
  • 扳平比分