央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴神逛夜店照样首发进球 欧锦赛不带他要后悔

发布时间:2012年03月05日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

巴神出马,必有进球

  腾讯体育讯 巴神的世界你永远不懂!尽管赛前48小时被发现去逛夜店,但曼奇尼仍然让他首发,巴神今天是全场最具威胁的球员,虽然错过了不少机会,但仍在下半时冷静打空门,为曼城锁定比赛胜局。曼奇尼赛后只字不提夜店一事,“我认为巴洛特利打了一场很好的比赛。”

  关于巴洛特利的话题,永远保持着新鲜度。因为希望他端正态度,意大利国家队主帅普兰德利这次没有征召巴神,曼奇尼也顺着普兰德利的话,“教育”巴洛特利一定要改善自己的行为方式,但曼奇尼话音刚落,《太阳报》就爆料称,发现巴洛特利在与博尔顿赛前48小时还在逛夜店。

  《太阳报》言辞凿凿的称,曼奇尼会勃然大怒,并会取消巴洛特利的首发资格以示惩罚。但曼奇尼显然更希望巴神在球场上证明自己,巴洛特利的状态进入的很快,开场仅2分钟,巴洛特利禁区右侧小角度斜射击中远门柱弹出,但纳斯里补射空门未果,第4分钟,亚当-约翰逊和亚亚-图雷联赛上的第11个进球,在被受伤、禁赛、红牌切割了赛季后,巴洛特利仍然能在不多的上场机会中打进14个进球,可以说英超最高效的前锋之一。

  尽管曼城宣布本场的最佳球员是亚亚-图雷,但《GOAL》却把最佳球员给了巴洛特利,理由是:“虽然错过几次必进球,但却是球队进攻的引领者,表现非常好,下半场也打进了锁定胜局的进球。”曼奇尼也对巴洛特利赞不绝口,“巴洛特利是错过了一些机会,但我认为他今天打的很好。”

  不可否认,虽然巴洛特利特立独行的性格让人忌惮,但他在足球上的天赋和能力是超人的。普兰德利有意对意大利的锋线进行洗牌,寻找能够替代巴神的人选,因为他“不想经常10打11”。但现在意大利锋线又有谁能真正替代巴神的作用呢?詹俊就说的好:“欧锦赛怎么能缺少巴神呢?”

  (kerlon)

热词:

  • 进球
  • 曼奇尼
  • 巴洛特利
  • 夜店
  • 普兰德利
  • 首发
  • 欧锦赛
  • 上场机会
  • 锋线
  • 意大利国家队