央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比带伤砍31+8+7 乐福休战湖人19分屠森林狼

发布时间:2012年03月04日 06:37 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

科比带面罩迎战森林狼

  北京时间3月1日,洛杉矶湖人在主场迎战明尼苏达森林狼。鼻子骨折和脑震荡并没有阻碍科比出战,乐福则因肋骨受伤休战,德里克-威廉姆斯取代乐福首发。戴着面具上场的科比砍下31分、8次助攻和7个篮板,带领湖人在第三节奠定胜局,湖人最终以104-85击败森林狼。湖人取得对森林狼的17连胜,湖人主场六连胜,森林狼两连胜止步。

  湖人方面:科比31分8次助攻7个篮板、拜纳姆13分13个篮板3次盖帽、加索尔15分4次助攻3次盖帽。森林狼方面:卢比奥3分9次助攻(8投1中)、佩科维奇10分、德里克-威廉姆斯10分、韦伯斯特14分、比斯利14分、安东尼-兰多夫12分。

  科比首节10分献飞扣

  带着面具出战的科比连中两个跳投,湖人开局6-2领先。德里克-威廉姆斯和佩科维奇先后投篮拿分,森林狼将比分追平。科比火力不减连续取分,还上演抢断飞扣,率领湖人打出20-5获取15分领先优势。韦伯斯特和德里克-威廉姆斯联手反攻,森林狼在首节比赛结束时将比分追至18-26。科比在首节贡献10分。

  湖人神枪三分破联防

  德里克-威廉姆斯上篮得手,森林狼在第二节开始后将分差缩小为6分。拜纳姆连续两次篮下暴扣,湖人领先10分。韦伯斯特连取5分,森林狼将湖人的领先优势压缩为5分。森林狼使用联防限制湖人内线杀伤力,科比连送助攻,布莱克连中两记三分,湖人将差距扩大至13分。科比连续出现失误,森林狼趁机猛追,里德诺连得4分,森林狼44-50落后湖人6分完成上半场比赛的争夺。

  神勇科比痛击森林狼

  第三节开战,森林狼连续3分钟未得分,湖人打出9-0领先15分。佩科维奇连取4分,森林狼结束得分荒。加索尔和科比联手开火,科比更是勇冠三军连续“打三分”得手,湖人穷追猛打将分差拉大至24分。韦伯斯特两罚全中,科比命中两个罚球,湖人以83-59领先森林狼24分进入第四节。科比在第三节砍下14分。

  湖人擒狼主场奏凯歌

  默菲三分命中,湖人领先森林狼27分为第四节揭幕。森林狼替补开火,将分差缩小为19分,湖人叫了暂停。科比重新披挂上阵,科比登场便连中两球,拜纳姆连得4分,湖人领先25分就此锁定胜局。

  双方首发阵容

  湖人:拜纳姆、加索尔、阿泰斯特、科比、费舍尔

  森林狼:佩科维奇、德里克-威廉姆斯、韦斯利-约翰逊、里德诺、卢比奥

  (硬币)

热词:

  • 阿泰斯特
  • 助攻
  • 篮板
  • 乐福
  • 罚球
  • 比分追
  • 跳投
  • 主场迎战
  • 锁定胜局
  • 上半场比赛