央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪:即将进艰难客场之旅 打不好就要掉队

发布时间:2012年03月05日 10:46 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月3日,据ESPN报道,在林书豪最近首发出场的12场比赛当中,尼克斯队的总犯规次数比对手少了86次(216-302),这转化为他们总共比对手多获得了60次罚球机会(320-260)。尼克斯队主教练迈克-德安东尼相信这都是林书豪带来的直接的结果,因为他的突破、传球以及拉开进攻空间的能力。

  “任何时候我们都能在球场上把球传接起来,并让我们的球员来到篮下从而制造对手犯规,我们要充分利用这一点。”德安东尼说,“我们希望在禁区得分方面成为联盟第一,希望在罚球方面成为联盟第一,希望在三分球方面成为联盟第一。我们希望在这三方面成为联盟最好的球队之一。”目前尼克斯队在场均三分球命中数方面排名联盟第九,但是在三分球命中率方面仅排名联盟第28位。

  大胡子接近100%

  在上一场与骑士队的比赛中,拜伦-戴维斯打了15分钟,如今他表示自己的背部感觉很好,但是还没有完全康复。“我的比赛状态和身体状态还没有完全恢复,这只是一个时间的问题。”戴维斯说,“我觉得我仍然还有一个很长的路要走,但是打出有效率的比赛能起到鼓励和积极的作用。”

  艰难的客场之旅

  从后天客场与凯尔特人队的比赛开始,尼克斯队将进入一波为期六天的连续四个客场的旅途,分别要挑战凯尔特人队、小牛队、马刺队和雄鹿队。而林书豪在与凯里-欧文对话之后,又要分别对位拉简-朗多、贾森-基德、托尼-帕克和布兰顿-詹宁斯,可以说这些球员都是联盟中非常优秀的控球后卫。

  “这将是一个艰难的客场之旅。”林书豪说,“我们必须取得一些进步并赢得一些比赛,否则我们就要在季后赛席位之争中掉队。”目前尼克斯队的战绩为18胜18负,在东部联盟排名第八。

  (掌擂)

热词:

  • 客场
  • 林书豪
  • 尼克斯队
  • 比赛
  • 罚球
  • 犯规次数
  • 控球后卫
  • 三分球命中率
  • 凯尔特人队
  • 主教练