央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴神赛前逛夜总会被撞见 曼奇尼无奈:做个好孩子吧

发布时间:2012年03月05日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《太阳报》:巴洛特利夜游脱衣舞夜总会,曼奇尼很生气

  凤凰体育讯 比赛来临前,球员们会干什么?劳尔也许会在他的低氧训练室中锻炼体能;因扎吉可能会提前三天吃上没有任何调味料的鸡胸肉;前英格兰队中卫坎贝尔或许会在比赛当天早上,去他最喜欢的餐厅吃上一份炒鸡蛋……曼城前锋巴洛特利显然不能接受这么枯燥的赛前准备,他会选择在夜间和一伙哥们去脱衣舞俱乐部放松一下。

  据英国《太阳报》报道,昨天凌晨2点45分,巴神出现在利物浦脱衣舞夜总会“X In The City”门口,与伙伴谈笑风生,从开怀的笑容中看出,刚刚荷尔蒙的飙升显然让他感到意犹未尽。伙伴?的确,巴神从来不是一个人在战斗,就连先前在浴室内放烟火从而引发火灾一事,也拜这群狐朋狗友们所赐。

  听闻这一消息,曼城主帅曼奇尼很无奈。由于哲科、阿奎罗之前参加了国家队比赛需要休整,曼乔原本打算今晚让禁赛期满的巴神出战与博尔顿的比赛。之前因为与热刺比赛中故意踩踏斯科特?帕克,遭遇四场停赛;再加上周中意大利主帅普兰德利以“脑子不正常”为由拒绝征召将他入队,原本巴神的体能已经达到了100%,完全能在接下来的比赛中大展拳脚,当然是在去脱衣舞夜总会之前。

  曼奇尼原本希望巴神能在比赛前48小时收敛一点,老老实实躺在床上与周公约会。可巴神却放了周公鸽子,跑去和丰乳肥臀的脱衣舞女郎相约了。

  然而值得欣慰的是,至少巴神没有饮酒。关于这点,其实曼乔可不必担心,因为巴神是个即使在酒吧也只喝牛奶、滴酒不沾的怪咖,至于有没有一时兴起为夜总会所有顾客买单,就不得而知了。

  就在夜总会一事曝光之前,曼奇尼还在公开场合为巴神落选国家队愤愤不平:“马里奥(巴洛特利)绝对是意大利最好的前锋,我很开心巴洛特利不用为国家队比赛,那样他就能全心备战之后的联赛和杯赛了。我们都知道马里奥是一名顶级射手,只是检点一下自己的行为,就更加完美了。”显然当时的曼奇尼就对巴洛特利的“非主流”行为心有忌惮,如今看来这样的担忧果然成真。无奈的曼乔只能在采访中感叹道:“马里奥,做个好孩子吧!”

  看来,球员时期就以个性著称的他遇到了一个比自己精神属性还强的“怪物”――巴神。(柯南的球)

热词:

  • 曼奇尼
  • 夜总会
  • 国家队比赛
  • 太阳报
  • 阿奎罗
  • 赛前准备
  • 普兰德利
  • 球员
  • 好孩子
  • 神能