央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马惊曝地震转会 伊瓜因已决定走人今夏铁定买阿圭罗

发布时间:2012年03月04日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 “伊瓜因换阿圭罗!”3月2日的西班牙《马卡报》爆出猛料。该报在头版上称如果伊瓜因走人,那么皇马就会重新考虑引进阿圭罗的可能。伊瓜因现在对自己在皇马的地位不满,他将听取其它俱乐部的邀请,与此同时阿圭罗对去年夏天错过皇马也感到怅然,他会尽全力迫使曼城放他加盟皇马。对于引进阿圭罗,皇马策划了两大方案:第一就是直接用伊瓜因交换阿圭罗,第二是如果伊瓜因不是加盟曼城,那皇马将支付4500万欧元引进阿圭罗。

  《马卡报》在内文中指出,伊瓜因现在在皇马感觉不到幸福感觉,一方面在本泽马爆发的情况下,他逐渐沦为替补,另一方面,穆里尼奥对他也很不满意,在最近的一场比赛中,西班牙电视四台就拍摄到了穆里尼奥在场面怒斥伊瓜因的场面,而伊瓜因摊开双手的姿态,也表明他不接受穆里尼奥的批评。另外,阿圭罗在曼城也感觉不幸福,《马卡报》说,寒冷以及多雨的天气让阿圭罗很难适应,他更喜欢马德里的晴朗天气,而皇马也依然将引进阿圭罗列为重要目标,郎有情妾有意,各方一拍即合,愿意为今夏阿圭罗披上皇马的白色球衣而努力,而伊瓜因不幸将成为其中的“牺牲品”。

  《马卡报》还说,是弗罗伦蒂诺一心想要引进阿圭罗,无论是用伊瓜因交换,还是花费4500万欧元引进,皇马主席都认为很值。曼奇尼当然不希望放走阿圭罗,因为他需要阿圭罗的进球,而且也相信如果没有阿圭罗,曼城会截然不同。不过,一个秘密条款的存在,可能会让阿圭罗转会皇马成真。

  此前的英国《每日快报》称,阿圭罗在曼城不会待很久,因为他一直梦想着要加盟皇家马德里。《每日快报》援引西班牙消息人士的话说,阿根廷国脚阿圭罗3800万英镑转会曼城只是他最终加盟皇马的一个跳板。此前马德里竞技一再拒绝将阿圭罗出售给同城死敌皇家马德里,但上述传言称,曼城老板曼苏尔与皇马主席弗洛伦蒂诺之间有一个秘密协议:阿圭罗加盟曼城后最多效力一个赛季,随后他就会“曲线救国”,加盟皇家马德里。

  这位来自西班牙的知情人士称:“阿圭罗一直梦想要加盟皇家马德里。虽然他很期待为曼城踢球,但他最终的目标是到皇马踢球。他在曼城不会待很长时间,在西班牙有很多人认为,一旦有机会,阿圭罗肯定会加盟皇马。”1985年,皇马也曾利用同样的计策得到墨西哥前锋乌戈 桑切斯。当时,马竞同样拒绝出售桑切斯给皇马,于是,墨西哥人就先转会到国内的美洲狮队,然后在第二年又转会到皇马。西班牙经济电视台也表示:“引进阿圭罗依然是弗罗伦蒂诺的梦想,皇马不排除引进阿圭罗的可能,阿圭罗也依然非常希望到皇马踢球。”

  即便不能直接用伊瓜因交换阿圭罗,伊瓜因如果铁心出走,也不愁下家,曼联、尤文图斯、国米、巴黎圣日耳曼都对伊瓜因非常感兴趣,伯纳乌的高层希望“小烟枪”为皇马至少带来3500万欧元的收入。这样,皇马引进阿圭罗,实际支出应该是1000万到1500万欧元。(塞尔吉奥)

热词:

  • 皇马主席
  • 伊瓜
  • 转会
  • 穆里尼奥
  • 弗洛伦蒂诺
  • 曼奇尼
  • 伯纳乌
  • 巴黎圣日耳曼
  • 尤文图斯
  • 曼城