央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马关键时期迎来利好消息 伊瓜因有望周末复出

发布时间:2011年03月30日 22:25 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京3月30日电 据西班牙《马卡报》报道,皇马前锋伊瓜因,有望进入周末联赛对阵希洪竞技的大名单。不过本场比赛可能会因为球员罢工而被推迟进行。

  在1月进行腰间盘疝气手术的伊瓜因最初被认定为至少休息至4月20日,但是这位阿根廷射手的恢复情况非常理想,从上周起就已经开始进行正规训练,甚至有望在下轮联赛中出场。

  穆里尼奥对于伊瓜因的提前复出也非常高兴,在未来依旧三线作战的情况下,他需要锋线有更多的选择。今年冬季转会期间,由于伊瓜因需要做手术,穆里尼奥手中只剩下本泽马一个正牌前锋,葡萄牙主帅奋力争取签下了曼城前锋阿德巴约。而近几场比赛本泽马的状态急剧回升,渐渐找回了昔日法甲射手王的感觉,随着伊瓜因的复出,皇马的锋线将实力大增。