央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥巴马曝早就关注林书豪 拒预测林疯狂三月表现

发布时间:2012年03月04日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

蒿俊闵梅开二度于大宝破门 国足3-1约旦

热身赛-罗本梅开二度 荷兰客场3-2绝杀英格兰

  >>>>

  霍华德表态誓不加盟湖人 若纳什来则与魔术续约

  英格兰新队长穿越广告曝光 公开挑战杰拉德(图)

  乒乓球亚锦赛:马龙4-0完胜张继科 卫冕男单冠军

  法院已经受理乔丹侵权诉讼

  “飞人”乔丹诉讼乔丹体育已被法院受理

  林书豪携长发女子与父母聚餐 私生活遭跟拍(图)

  林丹唱新歌引喝彩 "超级丹"首支MV获评"准专业"

  迈克尔 乔丹出售豪宅标价2900万美元

奥巴马拒绝预测林书豪三月表现

  北京时间3月2日《华盛顿邮报》消息:很多人都知道,美国总统奥巴马是林书豪的球迷。但很少有人知道,早在林书豪成名之前,奥巴马便知道他的名字,且关注过他的表现。今天接受ESPN采访时,奥巴马透露了这一点。

  事实上,奥巴马之前都是以“公牛球迷”的形象示人。但自从林书豪一战成名后,奥巴马已多次公开表达对这位哈佛天才的欣赏和赞美。林书豪在与猛龙的比赛中上演三分绝杀后,白宫发言人卡尼曾告诉记者,奥巴马已彻底成为林书豪的“狂热球迷”,并透露奥巴马开始跟踪关注林书豪的比赛。“这是一个伟大的传奇。”奥巴马如是评价林书豪。

  今天,奥巴马接受了ESPN著名篮球专家比尔-西蒙斯的采访,他在节目中曝料称,美国现任教育部长阿恩-邓肯早就告诉过他,哈佛有一名实力超强的后卫叫做林书豪。值得一提的是,邓肯曾经担任过哈佛大学篮球队的队长,而奥巴马则在1991年毕业于哈佛大学法学系。在邓肯的推荐下,奥巴马开始关注林书豪。

  “是的,我比大多数人都早知道林书豪。很早以前,阿恩和我一起打球时告诉我,我们的哈佛大学有个很了不起的后卫,叫林书豪。正好我的一个朋友,他的孩子在哈佛上学,也向我证实了这个说法,于是我开始关注林书豪的表现。”奥巴马说。

  事实证明,林书豪没有让奥巴马失望。昨天与骑士的比赛,林书豪12投6中斩获19分13次助攻,全场仅有1次失误,和状元秀欧文的对位中,林书豪占得了上风。自从与篮网的比赛一战成名后,林书豪率领尼克斯取得了10胜3负的战绩。

  西蒙斯在节目中让奥巴马预测下林书豪三月份会有何表现,但后者没有对此作出回应。显然,他对这个话题很谨慎,因为林书豪现在是全联盟最炙热的球星,随意的对他发表观点无疑是个吃力不讨好的事情。

热词:

  • 林书豪
  • 奥巴马
  • 蒿俊闵
  • 客场
  • 男单冠军
  • 助攻
  • 后卫
  • 卫冕
  • 热身赛
  • 国足