央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

观众齐喊"刘炜MVP" 上海队长遭中年妇女强行扒衣

发布时间:2012年03月04日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:解放网-新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  临退场前,刘炜与主队通道口的球迷们深情拥抱,眼里已经满是泪水。一位50多岁的中年女士一把搂过了队长,“刘炜,把你的球衣给我吧,我看上海队比赛那么多年了就希望能够得到一件你的比赛服!”话音未毕便开始动手“活剥”刘炜身上的球衣。

  这一次,没有教练的召集,大鲨鱼的队员们自发绕场感谢球迷,体育馆内超过5000名观众齐声高呼:“刘炜,MVP!”漫漫征程一路走来,这一刻,是多么地令人不舍。

http://image.xinmin.cn/2012/03/02/20120302081636864963.jpg) left top repeat-x; height:29px; line-height:29px; font-size:14px; font-weight:bold; color:#bc2913; text-indent:9px;">CBA季后赛:上海-山西http://image.xinmin.cn/2012/03/02/20120302081636864963.jpg) left top repeat-x; height:29px; line-height:29px; font-size:14px; font-weight:bold; color:#bc2913; text-indent:9px;">

刘炜突分

  在这场生死之战中,老队长打光了自己的最后一颗子弹,19投12中得到了赛季个人最高的32分,还有7个篮板4次助攻4次抢断的全能贡献。临退场前,刘炜与主队通道口的球迷们深情拥抱,眼里已经满是泪水。一位50多岁的中年女士一把搂过了队长,“刘炜,把你的球衣给我吧,我看上海队比赛那么多年了就希望能够得到一件你的比赛服!”话音未毕便开始动手“活剥”刘炜身上的球衣。俱乐部工作人员知道这件球衣已经被人提前预订,忙帮着阻拦,可任凭怎样劝阻都无法让对方住手。“算了算了,阿姨那么大年纪了,这件衣服就送给她吧,”刘炜劝开了工作人员,只穿着紧身内衣跑回了更衣室。

  主教练帕纳吉奥在总结赛季时也十分动情:“我们开局很艰难,这让我一度觉得CBA会十分艰难,但随后11战10胜又让我觉得十分甜蜜。明天醒来时,也许我们会觉得心中空空的,好像缺了点什么,但这就是现实,我们的赛季结束了,明天醒来时,我们就得开始期待下一个赛季。”老头儿说,一个美好的赛季下来,他都舍不得离开上海了。

  俱乐部总经理章明基也被媒体团团围住,一边沿着墙角的位置“撤退”,一边接受着采访:“今天不是一个结束,明天就将是新赛季的第一天!”

热词:

  • 刘炜
  • MVP
  • 队长
  • 感谢球迷
  • 观众
  • 主教练
  • 篮板
  • 助攻
  • 活剥
  • 球衣