央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

5字头卖楼 免息分期更有着数

发布时间:2012年03月04日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  发展商大降价、首套房贷放松,对于不少刚需买家来说,3月可说是一个买楼的好时机。记者日前获悉,祈福都会正在进行大降价出售,而且在降价幅度上也号称一步到位。72-137平方米两房至四房的超低密度水岸现楼仅售5700元/平方米,还附送豪装。由于是现楼,即买即可入住。祈福都会相关负责人介绍,如果买家选择祈福推出的“七成楼款免息分期”支付,每套总价还可再省5万元左右利息。

  5700元/平方米送豪装

  据了解,在花都目前连交通不便、配套稀缺的汽车城板块,在售洋房产品毛坯价也多在七八千元每平方米,而祈福都会位于广州国际空港核心地段,3号线地铁沿线,到花都区政府、空港新城、广州国际机场均在5分钟车程内,多条公交、地铁接驳线往返,10分钟直达白云新市、火车西站,15分钟到越秀、天河等地,是空港经济圈内离地铁最近、交通最为便利的楼盘,在轻松享受花都繁华区府各项生活配套的同时,又坐拥空港经济巨大升值潜力,物质价值超高,却仅售5700元附送装修,其价格可说相当超值。

  中小户型刚需买家最爱

  祈福都会是空港新城密度最低的楼盘,10万平方米社区仅水景绿化面积就占4万平方米,300米超长水景中轴线贯穿整个社区,保证户户观水而居,楼距宽达60米。目前园林美景已全面绽放,区内流水潺潺,喷泉涌动,翠绿满园,花香扑鼻,舒适宜人。

  祈福都会目前在售的中央楼王涵盖72-137平方米,二房至四房,户户亲水,南北对流,室内大阳台大窗户设计,观园望水,多角度宽域景观,坐在室内可享阳光清风,通风采光极佳。户型也极为方正,实用率超八成,布局实用紧凑,功能齐全,主人房超大,不论何种户型都兼顾到主次房间的各自享受与私密性,主人房采用270°转角大型落地观景窗,延伸视野,最大限度凸显尊贵感。

  擅长社区规划、配套建设的祈福集团,将祈福都会定位为国际化的星级社区,着力营造缤纷时尚的都市生活区。祈福都会配套包括五星级酒店、5万平方米shopping-mall,大型运动花园等等。据介绍,大型食街在去年开始进入招商阶段,目前已有部分商家进驻。

  南方日报记者 李广军

热词:

  • 祈福
  • 卖楼
  • 中小户型
  • 免息
  • 空港
  • 主人房
  • 楼盘
  • 水景
  • 广州国际
  • 买家