央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

门牙被打掉两颗浑然不觉 他仍紧紧抱住歹徒的脚

发布时间:2012年02月04日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【新民网·独家报道】微博感谢:春节前,市郊有这样一位年轻的社保队员,在与歹徒的搏击中,门牙掉了两颗,身上、脸上又有多处伤痕,仍死死地抱住歹徒的脚不让其逃脱,最后终将歹徒绳之以法。(新民网上海滩网友@蔷薇花开哟)

  感谢详述:2012年1月14日凌晨4时许,青浦区练塘镇社保大队蒸淀分队队员俞万辉与同事在民警的带领下来到大新村大浜附近巡逻时,意外地发现在红旗塘桥下有一辆轻便摩托车,竟用木柴等杂物遮挡着车身。昏暗的路灯下,两个黑影正在水闸的变压器处,不一会路灯突然熄灭了。

  近在咫尺的龙头港水闸在去年遭遇了多起盗窃电缆线案。正当俞万辉与同事们准备上前盘查时,两个黑影迅速沿红旗塘岸边往水闸东面逃去。

  情急中,两个黑影窜进了庄严寺北面的树林,一个向东,一个往北。俞万辉等人紧随其后,最终他追上一名男子,并将其扑倒在地,不料遭到了对方的拼命反抗。危急关头,俞万辉用双手紧紧地抓住男子的脚,并大声地呼救,直至民警和同事们赶到,成功将其制服。

  受伤的俞万辉被送往医院,经诊断他的两颗门牙掉落,脸部和身上多处软组织挫伤。现场查获两名男子偷盗的电缆线,价值7000余元。

  目前,俞万辉仍在家中静养,犯罪嫌疑人文某已被刑事拘留,警方同时正对另一名在逃男子展开抓捕。

  (讲述人:新民网上海滩网友@蔷薇花开哟 新民网记者 沈文林 整理)

  >>更多感谢

  ▲感谢新民网的上海滩微博的网友们,我家宝宝6个月大就患白血病了,在微博上求福求助时是你们帮助了我们,捐款祈福才让宝宝脱离危险期,借这里平台宝宝全家感谢你们了!(上海滩网友@天使叶芷雯)

  ▲年初五发现,为“迎财神”“打扫战场”的小区清洁工换了一个人;我下楼缴卖旧报纸时,也由他来收购。一打听,原来他是清洁工的弟弟。哥哥节前回安徽老家过春节,他来顶替哥哥。有人说外地人素质差,我看敬业守信不比上海人差!感谢了!(上海滩网友@张老大)

  ▲晚上,我们经常听到居委会的爷叔、阿姨们在小区内手拿摇铃,不停在关照:居民们,请把门窗关关好,防止小偷;水龙头、煤气开关要关好,不要麻痹大意……。每次听到这些温馨提示,倍感亲切。我们要感谢那些为居民着想的爷叔阿姨们! (上海滩网友@shdelubi)

   凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

   您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网 传真:021-62677454
邮箱:稿件处理 处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元

热词:

  • 新民网
  • 歹徒
  • 抱住
  • 门牙
  • 上海滩
  • 微博
  • 打掉
  • 迎财神
  • 水闸
  • 黑影