央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

年轻人祛眼袋用什么方法-首都医科大学整形外科基地(图)

发布时间:2012年03月04日 06:19 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  年轻人祛眼袋用什么方法-首都医科大学整形外科基地

  现在很多的年轻人都有了眼袋,眼袋会显得一个人苍老许多,所以她们也积极的寻求祛眼袋的方法。但是专家指出年轻人去眼袋不能盲目从流,听别人说是什么就是什么,要有针对性地采取措施,根据自己眼袋的形成原因,如遗传或作息时间不当等,结合实际情况采用合适自己的手术方式,一般年轻人不建议做去眼袋手术,他们多半都是作息不当引起的,只要好好注意休息就可以恢复了。

  事实上,眼袋的形成有很多因素,遗传是重要因素,并且随着年龄的增长愈加明显皮肤老化通常从30岁开始。此外,如果患有肾病、妊娠期间、睡眠不足或熬夜疲劳等也都会造成眼睑部体液堆积,形成黑眼圈。而眼袋很容易使人显得苍老、憔悴,影响美容,去眼袋手术是眼部整形手术中常见的手术之一。

  祛眼袋手术主要与本人的皮肤松弛程度以及眼部脂肪的厚度有关,与年龄没有必然的联系。一般由于作息不正常而导致的眼袋,只要经过一段时间的休息就能恢复正常,故此原因导致的年轻人不建议做去眼袋整形手术。而经过遗传或岁月的长时间堆积而形成的黑眼圈,不论年纪大小,必须采取去眼袋手术。

  如果说是20-30岁人群的话,也可以根据眼部皮肤松弛程度来决定去眼袋的方法,她们大多采用吸脂术来达到去除目的。华美专家称,对于中年以上人群,皮肤松弛程度以及眼部脂肪的厚度已经很严重啦,就可以采取去眼袋手术来达到年轻的目的。

  希望以上介绍能给您带来帮助。如有更多疑问,欢迎您咨询雅靓在线医生,我们一定为您提供更全面,更专业的即时服务。

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号文/小殷

  非手术整形美容 北京整形美容医院

热词:

  • 祛眼袋
  • 首都医科大学
  • 去眼袋
  • 整形手术
  • 整形外科
  • 眼部皮肤
  • 外科医院
  • 年轻人
  • 基地
  • 遗传