央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身赛-鲁能1-3不敌建业 韩鹏进球难救主新援抢眼

发布时间:2012年03月04日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 今天下午,正在上海集训的山东鲁能迎来了最后一场与河南建业的热身赛,两队都派出了主力球员,鲁能在场上完全占据了主动,并且由韩鹏打进一球,不过建业的进攻效率非常高,在为数不多的几次射门中把握住了机会,最终凭借弗洛雷斯、张璐和内托的进球3-1击败鲁能。

  由于几名国脚的缺阵,滕卡特排出了替补的后防阵容,耿晓峰出任门将,王彤打右后卫、刘金东和法比亚诺搭档中卫,夏宁宁打左后卫。崔鹏和李微搭档后腰,刘彬彬和吕征分居左右,马切纳打前腰,韩鹏一人顶在锋线上。而河南方面除了曾诚和赵鹏两名国脚,其他主力队员均首发出场。

  开场后,鲁能大举进攻,占据了场上主动,不过率先破门的确是建业,第22分钟,卡通戈开出任意球,内托的前点打在门柱上,弗洛雷斯补射破门,建业1-0领先。落后的鲁能发起反扑,并且获得了多次机会,但却都没有把握住,第42分钟滕卡特用马兴煜换下了黄牌在身的崔鹏,而鲁能只能以落后一球进入下半场。

  易边再战,第50分钟,建业的张路再次破门,将比分扩大为2-0。随后鲁能发起反扑,马切纳在比赛中表现非常抢眼,第60分钟韩鹏接他的妙传射门得手,将比分扳为1-2。

  随后鲁能继续进攻,用奥比纳换下韩鹏,希望扳平比分,鲁能依然掌握住主动,滕卡特再次换人买提江换下李微,孙冬换下吕征,王刚换下刘彬彬。不过比赛后半段鲁能后卫在禁区内放倒了卡通戈,裁判判罚了点球,内托主罚命中,最终建业3-1取胜。

  鲁能首发:

  耿晓峰;王彤,刘金东,法比亚诺,夏宁宁;崔鹏,李微,吕征,刘彬彬,马切纳;韩鹏

  建业首发:

  周亚君;乔巍,顾操,哈吉,张可;徐洋,弗洛雷斯,卡通戈,陆峰、张璐;内托

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 韩鹏
  • 进球
  • 热身赛
  • 搭档中卫
  • 救主
  • 后卫
  • 扳平比分
  • 进攻效率
  • 主力球员
  • 锋线