央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

T92全国热销海信领跑大屏智能手机市场

发布时间:2012年03月03日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯数码 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  目前,国内三大运营商均已将千元智能机作为各自终端运营的重中之重,并于去年年末开始大批量定制。其中,4.0寸千元大屏智能手机海信T92获得中国移动集中采购,单款中标50万部。近日,T92再传捷报,目前正在全国多省热销,两个月内出货量高达20多万部,其中陕西市场出货达5万多部,河北、江西等超过3万多部,江苏、河南、黑龙江、云南、浙江等诸多省份近2万部,成为目前市场最畅销千元智能手机。2012年,海信成功抢跑大屏智能机市场。

海信T92

  T92是海信通信精心打造的4.0寸千元智能机,采用开放的Android 操作系统、800MHz高性能处理器,内置TD独有的CMMB手机电视功能,多套电视节目随身携带,拥有丰富的3G功能,支持可视通话、支持多屏互动。相比目前市场上的千元智能产品,海信T92是一个跨越式的提升,价格元仅售999元。

  海信通信成立11年以来,技术深入积累、创新不断突破,坚持自主研发,已拥有深厚的移动通信终端产品设计、开发经验,具备国内一流的开发实力。一直把握全球先进的技术方向,在国内持续领先,2011年末,海信一举推出 U8、E910、T92三款4.0寸千元智能机,获得运营商、代理商和市场的广泛认可,截止目前已实现出货五十多万部,销售业绩骄人。本月底,海信另外一款4.0寸双网双待智能新品手机EG900即将上市。此外,海信与全球整合式芯片解决方案的领导厂商美满电子科技(Marvell)联合推出的全新双卡双待智能手机TG88也将上市,该产品也获得中国移动的集中采购。海信率先将双网双待这种传统意义上的高端机型价格拉下,走进普通消费者,2012年初海信整体智能手机发展呈现全线开花的新格局。

  根据赛诺提供的数据显示,2011年中国手机市场规模达2.54 亿台,其中3G手机1.1 亿台,按照用户群体划分,700-2000元的中低端3G手机销量占比3G手机总销量的61.43 %。今年运营商更将着重这一档位智能机的普及发展。在业内,海信通信一直以技术、品质和稳健著称。据了解,海信通信拥有一支500多人的专业技术开发团队和良好的技术研发积累,海信将依托在智能手机领先的开发实力,进一步促进国内智能手机市场快速的发展。

热词:

  • 海信
  • 智能手机
  • 大屏
  • CMMB
  • 智能机
  • 运营商
  • 双待
  • 芯片解决
  • 新品手机
  • 双网