央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

基金信息

发布时间:2012年03月03日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华安标普石油基金开售

  WIND数据显示,截至美国时间2月28日,纽约商品交易所4月交货的轻质原油期货价格收于106.55美元/桶。面对今年国际原油价格的上涨行情,华安标普石油基金于27日发行,为市场提供了对冲高油价的投资选择。据了解,该基金将通过跟踪标普全球石油指数,直接投资全球石油行业上市公司股票,把握全球经济和油价波动过程中的投资机会,为投资者分享国际原油价格持续上涨中的投资收益。目前,标普全球石油指数涵盖全球石油全产业链,其成分股纳入了油气资源最广、炼油能力最强且是全球最大的120家石油企业。

  平安大华指基新年分红

  近日,成立仅两个月的平安大华深证300指数增强型基金宣布将首次分红,每10份基金份额派发红利0.8元,初次分红比例达80%。本次分红权益登记日为3月2日,除息日为3月2日,现金红利发放日为3月5日。基金经理焦巍表示,深证300是一个弹性比较大的指数,既适合长线投资,也适合波段操作,基金运作近两月,已取得了不错的收益,一定程度的及时分红能够帮投资者锁定收益,也是对管理层提出的注重分红、保障投资人利益号召的响应。WIND数据统计显示,截至2012年2月28日,今年共有48只基金公告分红。

  金鹰持久回报B周五收官

  今年以来股指持续反弹,分级基金杠杆份额表现抢眼,部分杠杆基金涨幅超过30%,使得新发分级基金受到投资者关注,尤其是具备杠杆效应的进取份额。其中,即将于本周五(3月2日)结束募集的金鹰持久回报B,通过分级获得了3.33倍的初始杠杠,而通过杠杆的操作,其有机会在债市收益较高时获得超额收益。而金鹰持久回报B结束募集之后,回报A将于3月5日至3月16日发售。基金分析师表示,总体来看,分级债基进取份额借助杠杆放大了收益,涨幅大于母基金和一般普通型债券基金。

热词:

  • 基金分析师
  • 基金涨幅
  • 基金份额
  • 杠杆放大
  • 基金经理
  • 指数
  • 全球石油
  • 债券基金
  • 投资者
  • 深证