央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘细枝,在安徽芜湖找到了

发布时间:2012年03月03日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线-钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一个19人的涉嫌扒窃团伙被抓获,刘细枝也在其中

  本报讯 很多杭州读者牵挂的聋哑女孩刘细枝找到了!

  2月5日,21岁的刘细枝被两个同学从湖北老家带走,随后就没了消息。2月8日,她姐姐刘灵芝和妈妈得知刘细枝可能被人带到了杭州,母女俩着急地赶到杭州,找到本报,希望得到帮助(本报曾有连续报道)。

  在随后的几天里,本报96068热线接到了许多杭州市民的来电,这个说在市三医院见过相貌很像的女孩,那个说在浙一医院见过手拿小饰品搞推销的聋哑女孩……

  随后,杭州警方也加入了找寻刘细枝的行列。

  “我们通过种种办法去找人,热心人提到的医院都一一去看过,涉及到的关系人也一一都联系上了。”前天,杭州市公安局交通治安分局办案民警又一次联系到了“罗显卒”的父亲。

  这个名字大家或许还有印象2月5日,就是他和另一名女同学从湖北老家带走了刘细枝。

  罗父告诉民警,自己刚刚得到消息,儿子在安徽芜湖被警方找到了。杭州警方随后从芜湖警方得到确切信息:2月28日晚,安徽芜湖警方组织警力,一举捣毁了一个涉嫌扒窃犯罪的团伙,共抓获19名违法犯罪嫌疑人,而媒体报道的失踪聋哑女孩刘细枝也在其中。

  “我们初步了解到,这个团伙去过温州,还到过余杭,流动性很大。芜湖也并非他们久留之地,若不是被抓,隔一段时间就会再到杭州来的。”民警表示,将和芜湖警方进一步联系,搞清案件具体经过。

  “真的?!”昨天下午,当记者把这一消息告诉刘灵芝时,她的声音一下就提高了八度,她非常感谢所有好心人给予的帮助,也希望能尽快见到妹妹。

  “妹妹要是这次回到我和妈妈身边,我一定要让她别交那些不好的朋友。”刘灵芝说,自己妹妹素来胆小,这次的事情一定是个很大的教训,相信她回到家之后,一定会引以为戒的。

热词:

  • 刘细枝
  • 警方
  • 聋哑女孩
  • 团伙
  • 抓获
  • 医院
  • 犯罪嫌疑人
  • 安徽芜湖
  • 交通治安
  • 女同学