央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

九嫉绻诿本报相腔

发布时间:2012年03月03日 06:13 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 热点专题 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报济宁2月29日讯(记者 马辉) 2012年齐鲁晚报春季大型相亲会正在火热报名中。2月29日,济宁本土大型综合家电卖场――九龙家电有限公司对本次相亲会进行了全程独家冠名赞助,与本报一起,为广大单身男女搭建一个寻觅幸福的平台。

  “去年秋天我们就冠名了相亲会,看到很多单身男女能够通过这个平台告别单身,我们也感到特别高兴,今年,我们决定继续冠名相亲会。”济宁九龙家电有限公司总经理张汉元告诉记者,他也经常从身边朋友的口中得知,不少单身男女都苦于圈子小,找不到合适的对象,因此,举办这样大型的相亲会,能为广大的单身男女搭建相亲平台,为他们提供一个寻觅良缘的机会,“我们也愿意参与进来,希望有更多的单身男女能够借助这个平台找到真爱”。

  九龙家电是山东省服务名牌,主营电视、冰洗、空调、厨卫、生活电器、手机、数码、电脑等商品,几乎涵盖了所有电子类消费产品,堪称“千种品牌、万款家电”。九龙家电始终坚持以“消费者满意”为核心,本着“低价领航、服务制胜”的经营理念,凭借强大的规模实力和良好的厂商合作,获得丰富的上游资源,确保为顾客提供富有竞争力的低价位商品,实现“谁价比我低,差价双倍还”的低价承诺。

  九龙家电拥有专业的售前、售中、售后服务体系,全方位的“顾问式导购服务”、快捷的物流配送中心、放心的售后服务。九龙家电创造性的“售后服务零收费,免费延保到终生”售后服务承诺,不仅在业界引起轰动,更为广大消费者带来了真真正正的实惠。九龙家电率先提出“售后服务是销售的延续,是义务、是责任也是信誉的保障”,售后服务不以盈利为目的,售出的家电全都由九龙来负责,在严格执行国家三包政策的同时,保修期内,实行“厂商联保”的全免费包修,对超过厂家保修期的机器由九龙负责继续保修,仅收更换元件的成本费,不收取上门费、不收取维修费,一直保修到商品报废为止,彻底解除了顾客的后顾之忧。

  九龙家电的各项服务举措得到社会各界的广泛好评。企业先后被评为山东省消费者满意单位、山东省商业百强企业等多项荣誉,销售业绩连年以30%以上的速度递增,领军济宁家电市场。

热词:

  • 九龙
  • 单身男女
  • 家电有限公司
  • 告别单身
  • 保修期
  • 顾问式
  • 服务名牌
  • 物流配送中心
  • 厨卫
  • 联保