央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

逃离都市火炉 寻找避暑胜地(组图)

发布时间:2011年08月08日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  夏日酷暑难耐。虽然本周几乎每天傍晚都会下点阵雨,带来一些凉爽,但是雷雨过后,“桑拿天”依旧。即使你开足空调,也抵挡不了你心中的热浪。

  找个清爽的地方去避暑纳凉吧!临安的瑞晶石花洞、天目大峡谷、东天目山、天目山,都是不错的选择。这些地方,夏天可以享受到16℃到26℃的清凉,你会发觉,原来夏天也可以如此凉爽怡人。

  瑞晶石花洞:清凉的“世外桃源”

  三伏天,气温噌噌往上蹿至摄氏38度,让人汗流夹背,坐立不安,心情烦躁。如果不想在钢筋水泥的城市火炉里烤火,也不想躲在空调房里无聊发呆,不如干脆全家“移民”临安瑞晶石花洞,在摄氏18度的清凉世界惬意地享受着清凉。

  瑞晶石花洞是个不受天气和气候影响的溶洞。溶洞里有高58米的天梯,288个台阶,上千支灯光照耀下晶莹剔透,如同蝉翼发出的石花莹光。在这里,你可以聆听一场由景观石蔓发出的古老的“乐器”组成的盛世“溶洞音乐会”。

  瑞晶石花洞,一年四季都可以来游玩。夏季有和“水”组合的清凉游,冬季有与“山”组合的健身游,春夏秋季节有与果园组合的“采摘游”,还有与拓展基地组成的“培训游”。今后,还将有从单纯的溶洞旅游到有山、有水、有溶洞的各种游。

  (责任编辑:杜静)