央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约媒体:戴维斯地位需要提升 林不能总打37分钟

发布时间:2012年03月02日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月29日消息,据《纽约邮报》报道,林书豪无疑是当今联盟最抢眼的当红炸子鸡,但不可否认,他也只是一名二年级新人而已,因此,《纽约邮报》专家马克-波曼认为,应该让拜伦-戴维斯帮助林书豪照亮前进的道路。

  在过去的两周,林书豪已经拯救了尼克斯的整个赛季、迈克-德安东尼的进攻体系声誉,以及德安东尼本人的工作。现在,尼克斯将对阵克里夫兰骑士,林书豪可能会获得更少的出场时间以及更多的帮助,这也意味着,戴维斯将获得更多的出场时间。

  虽然戴维斯再也不是救世主了,但他依然能在尼克斯队中扮演一个重要的角色。如果尼克斯想要击败迈阿密热火,那么戴维斯的地位必然需要进一步提升。林书豪当然是一名很好的控卫,但他不可能持续的出战37分钟以上,因此,戴维斯必然要帮他分担一些重担。

  尽管卡梅罗-安东尼表示,林书豪有机会在2013年进入全明星,但不可否认,如果林书豪必须复出这么大体能代价,那么他很可能无法支持那么久。“我很确定,如果林能一直这么做,他也会出现在那的(全明星正赛),这是一个保证,他一定会在那里的。”安东尼说。

  林书豪在全明星赛前对阵热火的比赛中已经显得非常疲惫,当然热火对林书豪的防守也很积极,他们就像防守“魔术师”约翰逊一样防守林书豪。然后,林书豪11投只有1中,得到9分,出现8次失误。不过尽管如此,林书豪在12场比赛中依然有22.6分8.7助攻和4.7篮板。

  当然,在那场比赛中,戴维斯的表现也不好,他7投0中,慢的就像一辆1965年生产的雪弗兰。不过老将都是这样,如果能让戴维斯稳定地获得15至20分钟出场时间,那么肯定能减少林书豪的出场时间――就算热火,他们也不希望看到勒布朗-詹姆斯把球拿在手里直至最后一秒。

  “一切都是新的,我们会花更多的时间在一起,我们永远不会遇到一个两人都发挥很差的比赛,”戴维斯在谈起林书豪时显得很自信,“当我们设置这种阵容,我们就拥有了两个能领导全队的控球后卫。”戴维斯来到纽约,只签下了150万美元的老将底薪,这是为了让尼克斯仅有的250万美元空间物尽其用――他们还签下了J.R.-史密斯。

  当然林书豪遭遇的压力更大,不过他有自知之明,他拒绝在比赛前45分钟里接受采访,这让他能更专注地为比赛做准备。此外,林书豪还表示自己从姚明那里得到了很多指点。

  “我和他谈论一些媒体问题时,他给了我一些很好的建议,”林书豪说,“姚明让我要去适应媒体,你不能逃避。然后我告诉他,我又没有7尺6寸高,如果逃跑的话,我比他方便。”

  在开过一个玩笑后,林书豪还是很坦诚地透露了一些真实的想法:“我认为在纽约这里效力,相当于在一个大舞台上表演。有很多粉丝,但也有很多媒体。我只想拥抱这个平台,并用正确的方式利用它。”

  (咕哒)

热词:

  • 林书豪
  • 戴维斯
  • 纽约邮报
  • 控球后卫
  • 篮板
  • 助攻
  • 赛季
  • 迈阿密热火
  • 比赛
  • 出场