央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘翔破亚洲纪录王者归来出任安利纽崔莱全球代言人

发布时间:2012年03月02日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2012年2月18日,中国飞人刘翔在伦敦奥运年惊艳首秀,以7秒41成绩在英国伯明翰室内赛中击败劲敌罗伯斯夺冠,同时打破了冻结5年之久的亚洲纪录。为此,作为世界膳食补充剂行业的领导品牌安利纽崔莱,再次牵手刘翔,出现其全球品牌代言人。

  据悉,此次伯明翰室内赛,是刘翔自去年将8步上栏技术改为7步之后,参加的首次室内赛。在经历了一系列艰难曲折之后,刘翔凭借一路超越自我的运动精神,向世界展现了一段令人叹服的传奇人生轨迹。更因如此,刘翔的市场品牌价值持续名列最受赞助商青睐运动员前列。据了解,世界膳食补充剂行业的领导品牌安利纽崔莱,已确认再次牵手刘翔出任其全球品牌代言人。安利纽崔莱表示,此次选中刘翔为其代言,正是看中刘翔与该品牌多年来全心打造的“从种子到成品”不断追求卓越的品牌理念十分契合。

  伴随着伦敦奥运的到来,奥运营销炙手可热。纽崔莱在此方面的把握素来可圈可点。与刘翔签约,是安利纽崔莱布局伦敦奥运的重要一环。据介绍,早在2011年6月,基于对企业实力和优质产品的信心,安利纽崔莱通过国家有关部门严格的兴奋剂及产品品质检测,三度成为中国奥组委及中国体育代表团的赞助商,安利纽崔莱产品也成为2012伦敦奥运会中国体育代表团专用营养保健食品。

  2011年11月,安利纽崔莱再度发力,凭借其保健品行业龙头累积的资源和科研优势,独家支持由国家体育总局相关单位主办,国家运动营养测试研究中心承办的全国运动营养培训班,为来自全国各地的120余名运动营养科技人员进行了备战伦敦奥运的系统营养培训。为运动队日常训练提供更多的参考指导,纽崔莱与国家运动营养测试研究中心还共同编制“伦敦奥运中国体育代表团运动员合理营养指南”,并将下发至各运动队。

  安利纽崔莱在支持奥运军团征战奥运的同时,借助奥运东风,积极推动、支持社会各界开展全民健身运动和公众营养健康教育,推广纽崔莱“运动+营养=健康”的品牌主张。2012年纽崔莱将在全国范围内继续开展已延续十年惠及近300万人的“纽崔莱健康跑”活动。

  78年来,安利纽崔莱凭借其对安全、质量、功效、服务、品牌、科技等诸多要素的不懈追求,成长为全球营养保健品行业的领导品牌。凭借各方面卓越表现,纽崔莱已经连续五年获得美国《读者文摘》信誉品牌中国区白金奖、亚洲区金奖。

热词:

  • 安利纽崔莱
  • 刘翔
  • 全球品牌
  • 王者归来
  • 全球代言人
  • 运动营养
  • 读者文摘
  • 体育代表团
  • 运动队
  • 补充剂