央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海生死战引来前国门 王大雷表态将赴现场助阵

发布时间:2012年03月02日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

身为申花球星,王大雷对上海男篮也是非常支持

  凤凰网体育讯 今天晚上,回到主场的上海男篮将迎来生死战,总比分上1-2落后的他们能否守住主场直接关系到季后赛的命运(五局三胜制)。在这个关键时刻,同样来自于上海体育圈内的支持就更显得弥足珍贵。上海申花球星王大雷就表示,他将在明晚赴现场声援上海男篮,CBA和中超的跨界声援也将继续上演。

  在今天的采访中,申花球星前国门王大雷表示,如果不出意外,他将参加在2月29日晚上进行的CBA季后赛首轮生死战――上海男篮主场迎战山西男篮的比赛,届时,他将到现场支持上海男篮。

  对于上海男篮而言,下一场能否在主场取得对山西男篮的胜利,直接决定了他们的季后赛命运。时至今日,2011-12赛季CBA季后赛首轮已经有两组分出胜负,广东队和北京队都横扫对手晋级,新疆VS东莞和上海VS山西两组比赛则继续进行。

  和东莞一样,上海队目前也在总比分上1-2落后,但这还是他们上一场客场险胜取得的结果。2月26日,CBA季后赛首轮的第三场比赛,总比分上以0-2落后的上海队客场作战,在上半场以45-59落后,第三节甚至一度落后接近20分的情况下,最终以101-99实现了逆转,将总比分扳成1-2。但因为季后赛首轮的淘汰规则是5局3胜制,所以明天能否保住主场的胜利,也直接决定了上海队还能否在季后赛继续走下去。

  如果王大雷到时现场观战,将是CBA和中超跨界声援的继续。在此之前,中超球员韩鹏就曾经在2011年2月20日携妻子现场观战山东男篮主场迎战八一男篮的比赛;2011年4月25日,北京男篮控卫史蒂芬-马布里和先后效力于八一、北京和佛山男篮的李克,还曾经身穿国安球迷服装现场观战北京国安主场VS大连实德的比赛;2011年5月20日,山东男篮主力控卫睢冉也在现场观看了山东鲁能主场VS广州恒大的比赛。

热词:

  • 王大雷
  • 季后赛
  • 上海申花
  • 比赛
  • 总比分
  • 主场迎战
  • 客场作战
  • 上海队
  • CBA
  • VS
  • 搜索更多王大雷 季后赛 的新闻