央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丁俊晖否认与球员关系不融洽 盼中国多办赛事

发布时间:2012年03月01日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


亚乒赛爆冷 马琳/张继科次轮出局

2012NBA全明星赛:湖人对外宣称科比鼻子骨折

>>>>
·科比超乔丹成为全明星得分王 东部险完成大逆转
·英足总宣布2011英格兰最佳球员 热刺铁腰当选
·全明星 权力榜(组图)
·姚明问价二沙岛别墅
·中国企业“豪”赌NBA 寻找下一个“林书豪”
·“红蓝粤战”上演 高中联赛全明星周末空降羊城
·律师称乔丹或索赔千万 乔丹体育:暂未收到法院通知
·组图:科比更衣室秀性感杂志 诺天王合不拢嘴

  “这几年国内台球方面有很大的发展,国内球迷越来越多,国家也挺重视的了。”丁俊晖谈到现如今中国斯诺克的发展,直言道。

  在众人眼中,丁俊晖是一个不善言辞的小伙,平时和陌生人交流的并不多。而这种情况是否在与其他球员之间也有类似发生,关系是不是并不融洽?丁俊晖予以否认:“我们经常在一起比赛,大家因此比较融洽一点,不能把关系搞太僵,因为都是一个行业的,从小就是看他们打比赛学很多的东西,应该把他们的身份抬高一点。”丁俊晖说。

  随着丁俊晖的成熟和肖国栋(

  微博)等人的崛起,中国斯诺克现在的形势已经发生了翻天覆地的变化。丁俊晖坦言,随着国内比赛的增长,更多的赞助商也投入到了这项运动当中,此外,国家的扶植也越来越大。“确实这几年在台球方面有很大的进展,大家都觉得赛事还是在国内举办好,现在国内的球迷也挺多的,国家也挺重视的。”丁俊晖说。

  球迷的增多、国家的扶植,再加上媒体的曝光,丁俊晖已成了中国斯诺克的形象代言人。对于这些变化,丁俊晖说:“最大的变化就是我们比赛,有关我们的新闻都会大量的爆出来,不管我的新闻,还是所有中国球员在英国那边比赛,国内媒体都会发回来,这个说明国内对于这个比赛重视程度不一样了。”

  丁俊晖此言不假,这次海口公开赛,刚刚夺得威尔士公开赛冠军的丁俊晖是媒体追逐的宠儿,外界都视他为本届比赛的夺冠大热门。丁俊晖也承认,这个冠军如果拿到了,对他接下来的比赛信心增加不少,会让他在场上的感觉变得不同。

热词:

  • 丁俊晖
  • 赛事
  • 比赛
  • 公开赛冠军
  • 英足总
  • 得分王
  • 最佳球员
  • 热刺
  • 林书豪
  • 球迷