央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

舍弃托雷斯我也很心痛 国家队大门仍向金童开

发布时间:2012年03月01日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西班牙国家队本周中将在马拉加与委内瑞拉进行一场热身赛。而在主帅博斯克上周公布的24人大名单中,前锋托雷斯五年来首次无缘入选。博斯克近日则公开表示,放弃托雷斯对于自己来说也是一个十分艰难的决定,但自己别无选择。

  安帅称托雷斯难回巅峰切尔西欲2000万英镑贱卖托雷斯

  自从去年一月以天价加盟切尔西之后,托雷斯就陷入了长期的进球荒。到目前为止,其只为球队取得过五个进球。这与其在过去巅峰期的表现可谓相去甚远。

  而博斯克则表示,考虑到托雷斯的状态和进球率,自己实在无法把其排在穆尼安、索尔达多、洛伦特和内格雷多之前,将其列入球队的大名单。

  “费尔南多是我们都十分喜爱的球员。做出将他排除在大名单之外的决定并不容易。我也为此感到难过。但作为主教练,我必须尽力做到公平。费尔南多近来的表现与他的水准实在不相符。”在接受《独立报》采访时,博斯克如此说道。

  “作为一名前锋,无法取得进球是最大的问题。我最近都没有和费尔南多联系过。但在欧锦赛之前,他还有时间找回自己的状态和进球感觉。”

  西班牙的另外一名主力前锋比利亚目前仍在养伤,同样将缺席本场友谊赛。而其能否在欧锦赛之前及时恢复状态也尚是未知之数。博斯克坦承,在此情况下,托雷斯的糟糕状态对于球队来说是一个重大打击。而其认为切尔西也需要为此负上责任。

  “当球队的运作顺利,战术系统成熟时,对于球员也会产生好的影响。费尔南多转会后,我们一直在观察他的表现。他非常努力,态度也很积极。我希望他能在接下来这四个月重新开始进球。我们会根据其在这期间的表现决定其最终能否成为国家队的一员。”

  “有时候,转折就是一瞬间的事。”

  托雷斯的前利物浦队友雷纳也表示了对这位前锋的支持。

  “我和费尔南多一直保持着密切的联络。他正在经历一段艰难的时期。但我认为他能够最终入选国家队的。”

  到目前为止,托雷斯一共91次代表西班牙参过比赛,并取得了27个进球。在上一届欧锦赛的决赛中,正是其的进球帮助斗牛士军团战胜德国,捧得冠军。(Goal.com)

  更多新闻

  世界周最佳球员出炉 切尔西、国米苦主当选

  C罗献礼助穆帅完成壮举 62场西甲50胜数据服人

  瓜迪奥拉惊称巴萨夺冠无望 致敬球队领袖梅西

  马竞 1-2 巴萨赛后评分:梅西最佳当仁不让

  Goal.com 视频集锦:瓦伦西亚 1-2 塞维利亚

热词:

  • 托雷斯
  • 西班牙国家队
  • 视频集锦
  • 球队领袖
  • 进球率
  • 金童
  • 主教练
  • 入选国家队
  • 巴萨
  • 主力前锋