央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

环旭电子股份有限公司停牌公告

发布时间:2012年03月01日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  因近期本公司股票股价波动较大,换手率较高,公司拟就是否存在应披露而未披露的影响公司股票价格波动的事项进行核实,本公司股票将于2012年2月28日与2月29日停牌两天, 3月1日起复牌并同时披露业绩快报。

  公司敬请投资者注意投资风险。

  一:风险提示

  本公司已于首次公开发行股票招股说明书中披露公司风险因素和其他重要事项,请投资者理性投资,注意风险。

  (一)本公司2011年业绩下滑风险

  全球电子行业经过2010年的高增长,目前行业整体增速放缓。受日本地震的影响,全球电子产业链遭受一定程度的冲击;金融危机从美国向欧洲不断蔓延导致欧美市场需求增长疲软。2011年我国电子信息产品进出口增长呈前高后低态势,1-10月我国电子信息产品进出口总额达到9,240亿美元,同比增长12.9%,明显低于2010年31.2%的增长幅度。行业增长放缓将影响本公司的业绩水平。2011年1-6月,本公司实现营业收入653,410.09万元,占2010年营业收入的47.67%,实现利润总额23,916.68万元,占2010年利润总额的38.11%,均未达到2010年相应指标的50%。经过2010年的超常规增长,本公司2011年利润水平预计将有所下降,但相比2009年仍将有较大幅度增长。

  (二)公司将严格按照有关法律法规的要求和《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定履行信息披露义务。公司指定《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》和《证券日报》为刊登公司公告和其它需要披露信息的报刊,并指定上海证券交易所网站为刊登公司公告和其它需要披露信息的互联网站。公司发布的信息以上述指定媒体刊登的公告为准,请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告

  环旭电子股份有限公司

  董事会

  2012年2月28日

热词:

  • 停牌
  • 业绩快报
  • 环旭
  • 电子股份有限公司
  • 2010年
  • 电子行业
  • 证券时报
  • 证券日报
  • 上海证券报
  • 中国证券报