央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安卓手机地盘,我的LBE安全大师守护

发布时间:2012年02月29日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  几年前,拥有一部可以拍照听音乐的手机就足以吸引周围人羡慕的眼光。现在,随着安卓系统、苹果等智能手机的普及,各种娱乐/办公、购物都可以在手机上完成,每个人都可以根据自身喜好来打造一个自己的手机地盘。

  然而,如同电脑一样各种病毒、垃圾短信也开始窥视我们的手机,伺机获取着这样、那样的信息,手机安全也进入了一个全新的防护时代。作为精准为Android系统量身打造的LBE安全大师,业界首创的Android平台API拦截技术,能够实时监控与拦截系统中的敏感操作,动态拦截来自已知和未知的各种威胁!避免各类吸费软件,广告软件乃至木马病毒窃取您手机内的隐私信息以及可能产生的经济损失。


  了解Android的人都知道,安卓的开放式为使用者带来了很多方便的同时,也为很多病毒以及一些不纯净的软件带来了可乘之机。各种吸费软件就在这种悄无声息的状态下进入了用户的手机内。LBE安全大师提供了强大的定制功能与完善的提示机制,可以精确控制系统中每一个应用的权限,同时不放过任何一次可疑的操作。

  LBE安全大师在在使用过程中,他可以对任何软件进行监控,不管是刚刚下载安装,还是在使用过程中,LBE都会时刻监管软件,让用户为系统中每一个应用每一个敏感操作指定权限,包括允许、拒绝和提示。通过此项功能手机用户可以关闭某些应用申请的额外权限,阻止应用内嵌广告代码的执行而保留应用功能不受影响。


  除去权限的严格把关,在病毒查杀功能上,LBE安全大师也有着不凡表现。LBE的杀毒功能采用安天杀毒引擎,支持查杀ROM病毒.LBE安全大师支持三种病毒扫描方式:快速扫描,深度扫描,实时监控,可以根据手机玩家的不同需求进行人性化选择。如果开启并授予安全大师ROOT权限,用户可以使用基于安天杀毒引擎的内核对手机进行全面查杀,包括一键查杀ROM病毒,这样手机内不管是任何形式的病毒都可以被清除殆尽,不留任何残余。


  简述完强大的杀毒功能,LBE安全大师还可以对手机进行各种个性化选择设计。任何软件都可以根据用户自身的需要和要求进行各种权限的绑定。没有一键式绑定的格式化那么不“称心如意”,使用起来更加的随心所欲。当然如此的权限设置并不需要多么繁琐的操作,只需轻轻的点击页面图标就可以瞬间完成,操作方法更加的人性化。


  除此以外,LBE安全大师还有一键查杀快捷键设置,轻轻点击,就可以进行病毒查杀,手机内存释放,清除缓存等等,操作起来更加的便捷和方便,也省去了打开程序等的其他操作。

  心动不如行动,点击链接就可以轻松下载:http://www.lbesec.com

热词:

  • LBE
  • 大师
  • 安卓
  • 手机玩家
  • 内存释放
  • 查杀
  • 安全
  • 一键
  • Android
  • 木马病毒