央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瑞星手机安全软件公测 用户可免费下载安装

发布时间:2011年05月19日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,全新的瑞星手机安全软件v1.0开始公测,这款产品按照用户日常使用习惯,在原有手机杀毒软件查杀病毒和木马的基础上,整合了隐私保护、防骚扰等功能,支持安卓和塞班系统,用户可以从瑞星官网和机锋市场免费下载安装此款软件。

  目前,在移动互联网安全领域,并未形成PC领域那种巨头垄断的局面,现有手机安全厂商多数仅关注手机领域,无法与PC、企业领域形成合力,而这样彼此割裂的手机杀毒效果难免差强人意。作为PC端和企业安全领域的著名厂商,瑞星有效整合手机、PC到服务器、云存储之间的资源,给所有用户提供一体化的安全解决方案。

  据悉,瑞星手机安全软件能够彻底查杀手机中的病毒和恶意软件,优化手机操作系统,全方位保护手机中的隐私数据。值得一提的是,该产品还新增了“号码查询”这一实用功能,用户可以从中查询到火警、急救号码以及各大银行、邮局客服热线等常用的号码信息。此外,瑞星手机安全软件首次实现了跨平台的整体“云安全”保护,将个人电脑的优质服务移植到移动设备中,从而保证在个人电脑、手机等多个平台中搭建统一、整体、完备的安全服务体系。 (通讯员 金慧芳)