央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

诺安中证创业成长今起发行

发布时间:2012年02月29日 10:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  诺安中证创业成长今起发行

  诺安中证创业成长指数分级基金今日(2月27日)起正式发行,投资者可在诺安基金直销中心、网上交易系统及各大银行、券商渠道认购。中证创业成长指数样本由在创业板、中小板及部分主板市场上市,具备创业和高成长特征的100只股票组成,具有明显的高成长性特点。作为国内首只跟踪创业成长指数的分级基金,诺安中证创业成长稳健份额和进取份额可满足不同投资者的投资需求。投资者可进行“配对转换”套利,或者通过不同基金份额进行“长期+短期”投资组合。

  长信可转债基金今起发行

  长信可转债基金于2月27日起正式发行,投资者可以通过深发展、平安银行及各大银行券商、公司网站等渠道进行认购。该产品的适时发行也体现了基金公司跟随市场热点,力求为投资者在多变的市场环境下把握投资机遇的初衷。该基金投资于固定收益类资产的比例不低于80%(其中可转债投资比例不低于固定收益类资产80%),并可持有由可转债转股获得的股票,通过积极主动的可转债投资管理,力争在锁定投资组合下方风险的基础上实现基金资产的长期稳定增值。

  兴全轻资产基金今起发行

  龙年新基金发行继续以创新作为主打牌。国内首只轻资产基金——兴全轻资产股票型基金(LOF)于2月27日起正式发行,届时投资者可通过招商银行等各大银行、券商渠道以及兴业全球直销中心认购。该基金是一只标准的股票型基金,股票资产配置比例为60%~95%。其以挖掘“轻资产公司”为主要投资策略,通过全面评估上述各种关键指标的变动趋势,对各类轻资产公司的风险和收益特征进行预测。力求获取当前收益及实现长期资本增值,为投资者带来可观收益。

  华宝油气基金涨幅超油价

  截至2月17日,美国原油期货价格升至104.06美元/桶,今年以来涨幅近5%。作为同期成立的两只油气主题基金,华宝兴业标普油气上游基金和诺安油气能源基金表现差异较大,二者在上述期间的复权单位净值增长率分别为8.37%和1.89%。业内专家解读称,华宝兴业标普油气上游基金跟踪的标普石油天然气上游指数,其主要投资标的在美国主要交易所上市的石油天然气上游行业公司,与油价拟合度高,跟踪油价的效果更好,在油价上涨期间指数上涨甚至能超越油价。

  华安现金富利货基表现出色

  华安现金富利货币基金近期业绩表现喜人,截至2月20日,华安现金富利货币基金最近7日的年化收益率已连续15天保持在5%以上。成立于2003年的华安富利,是国内首只货币基金。凭借长期稳定的收益,该基金被普通投资者广泛认可,并成为国内为数不多的规模超过百亿的货币基金。业内人士指出,手持货币基金已成为龙年配置潮流。去年,货币基金净申购规模达1664.6亿份。今年,注重安全性、流动性和收益性兼顾的货币基金,在一季度再次激活投资者的申购热情。

热词:

  • 诺安
  • 成长指数
  • 发行
  • 中证
  • 华宝兴业
  • 股票型基金
  • 货币基金
  • 净申购
  • 基金涨幅
  • 单位净值