央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四核旗舰领衔 HTC One系列3款新机发布

发布时间:2012年02月29日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年移动世界大会(MWC2012)于当地时间2月27日至3月1日在西班牙巴塞罗那如期举行,在发布会开始前一天,HTC举行新品发布会,正式宣布推出全新HTC One系列三款智能手机,HTC One X、HTC One S和HTC One V。

HTC One系列三款新机发布

  HTC One系列三款手机都采用了最新的Android 4.0 (ICS)操作系统,以及全新HTC Sense 4。HTC Sense 4全面提升了拍摄与影像功能,并且把Beats的高品质音效整合于任何音乐上,提升了音质并让移动设备上听音乐的操作更人性化、更简单。

  在全新的三款产品中,HTC One X是旗舰机型,它采用1.5GHz主频的Tegra 3四核处理器,拥有惊人的4.7英寸720p HD高画质屏幕,并采用康宁Gorilla Glass强化玻璃提供最佳保护。一体成形的超薄机身设计、聚碳酸酯的材质,让HTC One X时尚而坚固。据HTC透露,HTC One X另提供一款搭载高通Snapdragon S4处理器、支持LTE网络的版本,在4G LTE市场销售。

HTC One X

  HTC One S则搭载高通Snapdragon S4双核处理器,拥有4.3英寸QHD分辨率的屏幕,并同样采用康宁Gorilla Glass强化玻璃。此外,HTC One S是目前HTC产品系列中最纤薄的智能手机,厚度仅为7.9毫米,搭配整体金属材质,集创新与时尚于一身。

HTC One S

  HTC One V则是承袭了屡获殊荣的HTC Legend的经典设计,并将其再度升华。配置方面它采用了1GHz单核处理器,拥有一块3.7英寸康宁防刮液晶屏,分辨率达到了WVGA级,内存组合为512MB RAM以及4GB机身存储空间,且不支持存储卡扩展。

HTC One V

  HTC宣布,HTC One系列智能手机将从4月起陆续于全球各地登场,将通过超过140家运营商与经销商隆重上市。

  (孟滨)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • HTC
  • 旗舰机型
  • 核处理器
  • One
  • LTE
  • 支持存储卡
  • Beats
  • QHD
  • WVGA
  • 新机