央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗西违纪被放上看台 恩里克:他出场罗马也难赢

发布时间:2012年02月28日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月27日报道:

  在意甲第25轮的一场焦点战中,罗马客场1-4不敌亚特兰大,奥斯瓦尔多和卡塞蒂先后染红离场。对于罗马的表现,恩里克不满意。巴尔迪尼和萨巴蒂尼透露了德罗西没有出场的原因。在赛前技术会议中,德罗西迟到,恩里克按照俱乐部规定将他弃用。

  在赛后新闻发布会中,恩里克表示,“我们很少踢出今天这么差的客场比赛。在上半场比赛中,罗马就没能进入比赛节奏,亚特兰大的反击给我们制造了很多麻烦。在下半场比赛中,罗马的表现也没有起色。博里尼的进球一度让我们有机会重新找到比赛节奏。然而,罗马在下半场比赛中的发挥没有改观,因此我们很难追回比分。在亚特兰大3-1领先,奥斯瓦尔多染红离场后,对于罗马而言,这场比赛已经提前结束了。”

  德罗西是罗马中场的关键球员。然而,在同亚特兰大的比赛中,德罗西被恩里克放上了看台,结果罗马中场彻底失控。在谈到德罗西被弃用的原因时,恩里克表示,“我不想说,球队在更衣室,或者酒店中发生的事情。今天,德罗西没有出场,因为我认为他没做好准备。我确信,没人敢说,德罗西出场就能保证罗马不输掉这场球。很遗憾,罗马在今天的比赛中注意力不集中。在客场比赛中,罗马经常出现这个问题。”

  针对德罗西没有出场的原因,恩里克不愿说透。不过,萨巴蒂尼和巴尔迪尼透露,德罗西没有出场,因为他在恩里克召开赛前会议中迟到。“在赛前技术会议中,德罗西迟到了,我们对此有明确规定。”萨巴蒂尼在接受《罗马频道》的采访时表示,“恩里克教练不愿意放过德罗西这次迟到,每位球员都要遵守规则。尽管德罗西缺阵影响了罗马的战术部署,但我们俱乐部高层支持恩里克这个决定,因为这才是我们想要的罗马。我认为,恩里克的这个决定有利于俱乐部的成长。当然,这个决定不容易,比赛也受到了影响。在这个问题上,我们不能让步。德罗西是我们的队长之一,他是位优秀的球员,他和队友也没有问题。这是主教练的决定,我们支持恩里克的决定。”

  面对《天空台》的采访,巴尔迪尼表示。“在赛前技术会议中,德罗西迟到了,这就是他被弃用的原因。恩里克教练经常强调一些规则。在这些规则面前,没有通融的余地。我们很遗憾看到这种事情出现在一位模范球员身上,俱乐部支持教练的决定。”

热词:

  • 德罗西
  • 恩里克
  • 罗马客场
  • 出场
  • 博里尼
  • 看台
  • 比赛节奏
  • 俱乐部高层
  • 客场比赛
  • 球员