央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丁俊晖避谈结婚话题 与塞尔比互动获赠"令人烦恼"

发布时间:2012年02月28日 10:53 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月26日,2012年星牌杯斯诺克 海口世界公开赛展开赛前媒体发布会。在赛前媒体发布会,丁俊晖与特鲁姆普等选手接受了主持人和媒体的采访。其中,在被问到何时会与女友结婚时,丁俊晖并没有给出答案,他表示:“目前来说大家还是把精力放在这次的比赛中。”

  几天前,丁俊晖刚刚获得了威尔士公开赛冠军,但关于丁俊晖感情方面的新闻也随即出现,他的女友也被公诸于世。如今,来到海口,媒体记者们自然关心丁俊晖感情方面的话题,比赛还未开始,已经有众多记者在讨论丁俊晖女友此番是否会前来海口观看丁俊晖的比赛。在今天的赛前媒体发布会上,主持人向丁俊晖问道:“我想问一个大家非常关心的问题,喝喜酒?”对此问题,丁俊晖显然有些始料未及,他的表情稍显尴尬,“请问一些我可以回答出来的问题。”丁俊晖接着说道:“目前来说大家还是把精力放在这次的比赛中。”

  在几天前刚刚获得威尔士公开赛冠军,丁俊晖现在又即将在海口力争本次比赛的冠军。对于在海口比赛,丁俊晖表示:“我尽量要让自己适应这个比赛,因为这里的天气和英国不太一样,可能在台子的走球方面会有一定的差别,但是大家都是在同一个台子上打的,我要先练练球,因为这两天我刚从英国回来,时差也没倒过来,把自己精神调养好了,把精力集中在比赛方面,结果怎么样(我不知道),反正自己努力去打就可以了。”

  在此前的威尔士公开赛决赛中,丁俊晖正是以9比6击败塞尔比,获得职业生涯的第五个排名赛冠军,并打破了26个月的排名赛“冠军荒”。此番,丁俊晖与塞尔比都将参加本次比赛,他们有可能再度相遇。有趣的是,主持人透露,丁俊晖与塞尔比互用一个词形容对方:丁俊晖将塞尔比形容为“磨王”,塞尔比则用“annoying”(令人烦恼的)来形容丁俊晖。由于塞尔比出杆较慢,他参加的比赛用时普遍会比较长,因此丁俊晖称塞尔比为“磨王”的原因很容易被猜到。那么,塞尔比为何如此形容丁俊晖?对此,塞尔比给出了答案,“丁俊晖是一位很优秀的球员,他很年轻,他在比赛中是打球能让人感到难受的一位选手。”

  年仅23岁的特鲁姆普在中国的人气很高。“我真的是非常开心能够来到海口参加比赛。现在在中国进行的斯诺克比赛越来越多,引起了更多人对斯诺克的兴趣。每位球员都非常愿意来到中国参加比赛。中国的整个斯诺克市场势头正猛。”特鲁姆普说道。有记者向特鲁姆普问到他在本次比赛中的目标。对此,特鲁姆普并没有明确地说出自己的目标,他只是表示:“我希望我能够在本次比赛中打出好成绩、打出应有的水平,并且我也希望能够享受这里的氛围。”

  (止大)

热词:

  • 丁俊晖
  • 塞尔比
  • 球方面
  • 公开赛冠军
  • 获赠
  • 球员
  • 星牌杯
  • annoying
  • 斯诺克比赛
  • 磨王