央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乳房下垂矫正术术前须知

发布时间:2012年02月28日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  乳房下垂术术前须知

  1、准备选择手术的病人应从就诊开始,向医生了解有关的问题。当然最重要的是弄清楚自己的手术动机是什么。

  2、了解手术的有关事项,如是单纯上提垂乳,还是想增大或缩小,要求术后形成何种形态的乳房,大小如何,术后无哺乳要求,术前应与患者有统一的认识。还要向病人解释清楚术后可能出现的并发症,如血肿、感染,虽然不太严重,但可影响美观。还可发生乳房乳晕感觉失常、乳头勃起障碍、两侧不完全对称、继发性下垂、切口瘢痕等等。

  3、不论住院或门诊手术都应做详细的术前检查。其中包括:了解月经史、妊娠史、生产史、哺乳史、家族史,查血尿粪常规、出凝血时间、肝肾功能、心电图、胸透以排除肺部炎症病变,避免术后咳嗽引起刀口疼痛,或不敢咳嗽加重肺部病情。术前1个月应避免服用避孕药、阿司匹林及维生素E等药物,以免加重术中出血。

  4、局部检查应判断乳房下垂的程度、大小、形状有无异常,甚至乳头收缩、勃起功能。局部有无感染灶及皮肤病变,如毛囊炎、皮肤囊肿、蚊虫叮咬性炎症、皮炎等。检查乳房有无包块、乳腺分布有无异常。必要时可拍X线片、红外线透照等,以了解有无乳腺增生、乳腺肿块及其严重程度、两侧乳房是否对称、有无胸廓畸形和脊柱侧弯,还要了解双肩是否平齐、两侧胸大肌是否对称等。

  5、根据病人的身高、体重、体型、肥胖程度、乳房下垂程度选择确定适当的手术方案。其中包括:单纯垂乳上提术、垂乳上提加乳房缩小整形整容术、垂乳上提加隆乳术、皮下乳房切除、乳头乳晕上提隆乳术等。确定手术方式后,再确定上提幅度,即新乳头的位置,切除乳腺的多少,选择多大的假体,采取何种切口。所有这些都应向病人解释清楚,得到病人的配合。确定乳头位置的方式很多,应根据受术者个人情况而定,没有统一的模式。

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号

  非手术整形美容 北京整形美容医院

热词:

  • 术前
  • 垂乳
  • 乳房下垂
  • 术中出血
  • 有无
  • 乳头
  • 病人
  • 矫正术
  • 出凝血
  • 切口瘢痕