央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

垂乳提升的方法有哪些-首都医科大学整形外科基地(图)

发布时间:2012年02月28日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  垂乳提升的方法有哪些?很多女性朋友因出现垂乳而感到烦恼,现在我们可以通过医疗手段来解决这个问题,同过手术的方法可以有效地把乳房提升,让乳房重新坚挺丰满,有哪些方法可以解决垂乳呢?下面我们就来看看雅靓医疗美容医院专家的详细介绍。

垂乳提升方法乳房真皮固定术

  本手术是治疗乳房松垂的可靠手术方法,适用于各形各类的乳房松垂。先于术前确定乳房应处的正常部位。基于乳房体积适当,但组织分布失常而发生松垂的原理,切除一部分乳房皮肤的表皮,露出真皮。然后利用缝合方法将真皮向乳房内部卷转填人,迫使乳头和乳房向上方移动并向前方凸出,以恢复正常形态。由于乳房有较强韧的真皮层以及真皮与真皮间的牢固愈合,经过重新安排塑形后的乳腺组织可以保持稳定而不致再发生乳房变形。

  垂乳提升方法垂乳提升固定术

  本手术是切除乳房外上1/4的中厚皮片,然后提紧缝合,上提固定,以矫正乳房的松垂,尤对于纺锤状乳房下垂有令人满意的效果。且这种手术所形成的切口瘢痕既不在锁骨中线,也不在乳房下线,它很容易被一般的乳罩所遮盖,所以效果令人满意。

  垂乳提升方法扩大乳房体积矫正乳房下垂术

  本手术既可以矫正松垂又能扩大乳房体积,适应于乳房松垂且希望乳房丰满者。

  通过上面雅靓医疗美容医院专家的介绍,相信大家已经对垂乳提升的方法有了一定的了解,专家建议您,一定要到正规的整形医院接受治疗才行。

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号【文/追逐】

热词:

  • 垂乳
  • 提升方法
  • 首都医科大学
  • 切口瘢痕
  • 整形外科
  • 外科医院
  • 整形医院
  • 真皮
  • 医疗美容
  • 术前