央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿森纳狂甩六人求两巨星 备15万周薪留范佩西

发布时间:2012年02月28日 03:49 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿森纳开出15万的周薪挽留范佩西

  腾讯体育讯 切尔西3球大胜博尔顿后,阿森纳已经被挤到了英超积分榜第五位。在兵工厂身后,还有同积43分的纽卡斯尔,以及仅差4分的利物浦。今晚与热刺的北伦敦德比,枪手们不容有失。而要想保住晋级联赛前四、进军下赛季欧冠的希望,温格必须安抚头号射手范佩西的情绪。近期,米兰前锋伊布奉劝荷兰人离队的消息,被媒体炒得沸沸扬扬。兵工厂深知荷兰人的价值。北京时间2月26日,《每日邮报》报道,阿森纳已经备下了15万周薪的新合同挽留枪王之王了。

  《邮报》透露,阿森纳提供的续约合同核心是:500万的签字费+13万英镑以上的周薪。如果荷兰前锋选择续约的话,那么范佩西将收获阿森纳队史上第一高的周薪。不过现在还不是续约谈判的时候,拿下与热刺的北伦敦德比,尽快地找回在球场上的胜利感觉,才是阿森纳的当务之急。当然,枪手此时曝出续约合同的细节,也有助于稳定范佩西的情绪,以使后者专心在赛场上摧城拔寨。与此同时,兵工厂要想实现复兴,尽快走出无冠的阴影,变革势在必行。不过,阿森纳今夏的转会预算可能不到5000万欧元。“5000万的转会预算,并不准确。”温格亲口透露。更为可靠的转会预算可能是4000万欧元上下。因此,要想引进更大牌的球星,阿森纳必须有所舍弃。

  英格兰媒体透露,温格的球队今夏欲甩卖的人多达6位:阿尔沙文、本特纳、德尼尔森、贝拉、查马克和朴周永。阿尔沙文刚刚被租借到了圣彼得堡泽尼特,他与枪手的合同将于2013年夏天到期。如果在俄超找回些许状态,沙皇还有可能卖到一定的价钱。贝拉如今被租借到皇家社会效力,墨西哥球星在西甲还有上佳的表现。本特纳是在去年八月份被租借到了桑德兰,德尼尔森则被租借回了圣保罗。查马克和朴周永虽然还在阿森纳阵中,但是却很难获得出场机会。

  阿森纳本赛季的薪水总额为1.3亿英镑。相比切尔西1.895亿英镑、曼联1.529亿英镑、曼城2亿英镑的薪水总额,兵工厂的薪资负担还是小多了。而如果能够清洗掉6人中的多数,那么阿森纳将有更好的薪资条件来引进大牌儿球星。根据《邮报》的透露,阿森纳还在苦苦追求多特蒙德球星格策。另外,波多尔斯基也是枪手的猎物之一,波尔蒂王子本人也非常向往前往伦敦闯荡。(约拿)

已收听

  阿森纳新闻听众:人

  【阿森纳VS热刺前瞻:枪手已无退路 小魔兽反戈】北京时间2月26日21:30,本赛季#英超#第26轮的一场焦点战将在酋长球场打响,阿森纳主场迎战热刺。此役之前,积分榜上枪手排名第4,而热刺则是第3。腾讯体育将为您带来视频直播、微博直播和数据直播。http://url.cn/3jpxVMCC国际足球(@国际足球)英超(@英超)@*77661653

  2012-02-25 16:48:26

  转播

热词:

  • 阿森纳主场
  • 范佩西
  • 米兰前锋
  • 酋长球场
  • 英超积分榜
  • 巨星
  • 英格兰媒体
  • 热刺
  • 下赛季
  • 邮报