央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

段林希:一天三个通告不急于扩张事业版图

发布时间:2012年02月27日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

段林希深情演唱《至少还有你》

  本报讯(记者 桑琴)2011年那个夏夜,“快女”人气王刘忻因一段VCR感动得哭到破音,最具冠军相的洪辰因身体不适状态欠佳,段林希顺理成章夺得冠军。如今在告别了2011的选秀大战一年后,前晚,“快女”段林希和刘忻这对“冤家”又将战火燃至湖北卫视《我爱我的祖国》,继续上演PK大战。在节目录制间隙,两位人气“快女”在接受媒体采访时分享了自己成名半年来的心态,而对于未来,两人均表示暂时不急于扩张事业版图,“而是希望能静下心来,先把音乐做好”。

  事实上,段林希的夺冠一路走来并不顺遂,在“快女”舞台上她是当之无愧的PK王。外界一直有说法称,“别人的不幸造就了段林希的冠军”,这样的评价听上去虽然很残酷,但是段林希却丝毫不介意,“现在空闲时我会上网看看粉丝制作的小视频,记录了当时我参加比赛的过程,包括比赛时唱的歌。我非常怀念那段时光,现在回想起来,我觉得当时我能夺冠主要是心态好。”成名之后的半年来,段林希说自己的生活也发生了很大变化,“之前我一直在云南省保山市的小酒吧唱歌,很惬意、很清闲,想干什么就干什么。现在工作最忙的时候就是一天赶三个通告。”但段林希坦言,“我比较喜欢挑战自己,喜欢新鲜事物。”

  如今,很多艺人成名后都会趁热打铁,积极拓展其他领域的发展,刚刚在拍摄了“2011快女微电影”《敢不敢》的段林希会考虑演戏吗?对此,段林希连连摇头,“暂时没有考虑,我想先把音乐做好!有自己的作品才能对得起支持自己的歌迷。至于演戏,还是先缓缓,以后有好的角色,而我也更成熟的时候再去演吧,现在的我演戏就好像幼儿园的小朋友。”同时,段林希透露,自己的新专辑将会于今年5月左右奉献给大家。

  而此前一直被大家称为最有冠军相的刘忻在经过半年后,也敞开心扉坦言,“有时候我也常常会想,当时如果做得更好,结果会更好。”而对于很多艺人热衷于多栖发展,刘忻坦言,自己更愿意先把歌唱好,“当然,如果时间合适尝试拍拍影视剧也没有问题,但是当下唱歌对我来说更加重要。”

热词:

  • 段林希
  • 事业版图
  • 不介意
  • 冤家
  • 演戏
  • 敢不敢
  • 我爱我的祖国
  • 至少还有你
  • 艺人
  • PK