央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

SARA:在中国做艺人很幸福

发布时间:2011年05月11日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

韩国女星SARA

  本报讯(记者 桑琴)首届“VnC搜浩IN乐秀”之“潮走中国”正在全国各地开展,并于昨日登陆长沙。主办方旗下艺人SARA、后弦、hit-5、刘佳、SPY都齐聚星城,在长沙高校内掀起了“潮走中国”的歌舞浪潮。

  韩星SARA在中国出道以来,始终保持甜美、亲和的气质,除了唱歌,还涉足影视圈。与很多在中国内地发展的韩国艺人一样,SARA称,她很喜欢中国的文化氛围。已经说得上一口流利汉语的SARA表示还在努力学说汉语,将来会说得更好。

  这几年,韩国的娱乐圈频频发生明星自杀事件,SARA说,在韩国,做艺人压力真的会比较大,特别是对于新人来说,更难。SARA还透露说,当初自己作为新人出道时,背后也吃了很多苦,第一张专辑出得很艰辛,但是她学会了调整心态,并脚踏实地地往前走。

  对于在中国的发展,SARA坦言,“中国做艺人感觉很幸福,因为无论是经纪公司还是身边的工作人员都对我非常保护,我非常满意现在在中国的发展状态。”

  据悉,SARA即将发行个人的又一张全新专辑,而这张全新专辑将主打“情歌牌”,让大家看到另一个与众不同的SARA。