央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

基斯林梅开二度 勒沃库森4:2力克斯图加特

发布时间:2011年02月21日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:网易

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  德国当地时间2月20日下午15点30分(北京时间2月20日晚22点30分),德甲联赛第23轮勒沃库森主场迎来斯图加特。勒沃库森虽然两度领先两度被追平,下半场赖纳茨和基斯林的进球助球队4:2击败斯图加特。

  勒沃库森在积分榜前列,而斯图加特在倒数第二。相比上一场和法兰克福的比赛,海因克斯只做出一个调整,基斯林取代过去2场比赛的德尔迪约克重新回到先发,周中膝盖发炎没有随队去乌克兰踢欧联杯的巴拉克伤愈回到替补席。斯图加特主帅拉巴迪亚此番也是率球队重回故地战旧主。

  第3分钟,冈崎慎司后场抢断,转移给哈尼克,后者直塞卡考,卡考禁区右侧的吊射被阿德勒拖出横梁。随后斯图加特的角球哈尼克和德尔皮埃尔都将球顶偏。第6分钟,卡德莱茨将球直塞卡斯特罗,卡斯特罗传中罗尔费斯接球后横拨比达尔,比达尔转移到右路萨姆脚下,萨姆下底传中,卡斯特罗跟进的射门被对方后卫挡了一下,门柱右侧基斯林左脚推射破门,1:0。

  第11分钟,哈尼克接队友直塞突入禁区,但在射门前球被海皮亚抢先一步解围。第13分钟,施瓦布直塞萨姆,萨姆传中,罗尔费斯跟进没有踢到皮球。1分钟后奥古斯托的射门滑门而过。第16分钟,勒沃库森后场施瓦布拖后造越位失败,哈伊瑙尔禁区前直塞,哈尼克及时插上面对阿德勒冷静推射远角得分扳平,1:1。

  第25分钟,萨姆接队友妙传禁区左侧小角度射门擦着右侧立柱飞出底线。第31分钟,哈尼克抢下奥古斯托的脚下球后右路直插禁区,但他的传中被阿德勒将球抱住。第33分钟,奥古斯托右路开出角球,斯图加特球员门前头球解围,卡斯特罗禁区外的凌空抽射高出。

  第41分钟,卡德莱茨左路突破传中,中路卡斯特罗跟进捅射被乌尔赖希扑出卡斯特罗自己再次冲到门前头球补射破门,2:1。

  上半场勒沃库森2:1领先。第48分钟,比达尔禁区线上劲射偏出。第53分钟,库兹马诺维奇接莫利纳罗左路轻推,禁区外距离球门30米外直接大力抽射,皮球直飞勒沃库森网底,2:2。第57分钟,冈崎慎司禁区左侧的抽射滑门而过。第61分钟,卡考禁区外的远射被门柱弹出,跟进的哈尼克补射偏出。

  丢球后勒沃库森连续换上德尔迪约克、本德和巴拉克加强进攻。第72分钟,卡考接队友传球头球攻门但可惜越位在先。第74分钟,奥古斯托左路连续晃过两个斯图加特防守球员后小角度射门高出。

  第81分钟,卡斯特罗右路开出角球,赖纳茨禁区里甩头攻门将球顶进,3:2,勒沃库森再次超出比分。第89分钟,卡考禁区左侧推射偏出左侧立柱。第90分钟,斯图加特进攻被阻勒沃库森反击,萨姆左路长驱直入突入禁区后回传,基斯林跟进右脚推射破门,4:2。基斯林在自己的第200场德甲联赛中梅开二度。

  勒沃库森最终4:2力克斯图加特拿到3分,继续位列积分榜第二的位置,而斯图加特则依旧处于积分榜倒数第二,保级堪忧。

  出场阵容:

  勒沃库森(4231):阿德勒/施瓦布(59’德尔迪约克)、赖纳茨、海皮亚、卡德莱茨/比达尔(62’L.本德)、罗尔费斯(65’巴拉克)/萨姆、奥古斯托、卡斯特罗/基斯林

  斯图加特(4231):乌尔赖希/博拉鲁兹、塔什彻、德尔皮埃尔、莫利纳罗/特雷施、库兹马诺维奇/哈尼克(75’尼德迈尔)、哈伊瑙尔(84’席普洛克)、冈崎慎司(66’格布哈特)/卡考

  来源:网易 编辑:孙迟 宁波