央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兰帕德传射魔兽建功 切尔西终结五轮不胜(图)

发布时间:2012年02月27日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:ESPN宽频 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Getty Images

  切尔西在双方近17场交锋中14胜3平保持不败,其中近8个主场取得5胜3平,博尔顿上次在斯坦福德桥取胜还是2003年12月,特里最后一分钟自摆乌龙葬送好局。双方英超历史交锋25场,切尔西17胜5平3负占据上风,其中主场8胜3平1负。双方历史交锋114场,切尔西50胜28平36负稍占上风,近79场交锋均有进球。埃辛和阿什利-科尔替换梅雷莱斯和受伤的博辛瓦出场,兰帕德作为队长回到首发。卡希尔转投切尔西后首次对阵旧主,从阿森纳租借而来的日本边锋宫市亮代表博尔顿首发。

  开场3分钟内,戴维-路易斯两度长传,但阿什利-科尔和德罗巴先后被判越位。第5分钟,兰帕德传球,斯图里奇中场盘带突入禁区弧内的劲射被博格丹扑出。2分钟后,拉米雷斯传球,埃辛30码处劲射高出。第8分钟,斯图里奇直传,兰帕德突入禁区晃过博格丹,但在禁区左侧底线附近已失射门角度,最后的传中被里奥-科克挡出。随后德罗巴突入禁区左肋赢得角球,马塔开出,德罗巴的勉强射门正入博格丹下怀。

  博尔顿首次射门出现在第11分钟,里基茨传球,但宫市亮的射门离谱偏出。第19分钟,马塔传球,德罗巴20码处低射被博格丹轻松得到。第28分钟,兰帕德右路传中,伊万诺维奇前点10码处头球攻门偏出。第29分钟,拉米雷斯传球,斯图里奇右路禁区边缘外的弧线球射门被博格丹飞身扑出。第31分钟,博尔顿解围角球,拉米雷斯外围射门又被博格丹得到。

  第33分钟,戴维-路易斯送出直传,斯图里奇禁区左侧的射门被惠特挡出近角。第36分钟,阿什利-科尔25码处左脚劲射偏出。第41分钟,兰帕德送出直传,德罗巴禁区弧内在队友伊万诺维奇抢点干扰下射门被封堵,机会错失。普拉特利禁区右侧边缘的假摔被罚黄牌。第45分钟,通恰伊传球,宫市亮禁区右侧12码处小角度劲射稍稍高出横梁。切尔西半场压倒性优势,但却未能打破僵局。

  文章转载自Goal.com,足球新闻请浏览Goal.com来源GOAL.COM)

热词:

  • 兰帕德
  • 切尔西
  • 博格丹
  • 德罗巴
  • 传球
  • 埃辛
  • 突入禁区
  • 处头球
  • 处左脚
  • 禁区边缘