央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Goal.com英超第26轮前瞻:诺维奇 vs 曼联(图)

发布时间:2012年02月27日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:ESPN宽频 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  诺顿,R.马丁,沃德,德鲁里

  皮尔金顿,胡拉汉,福克斯,瑟曼

  霍尔特,莫里森

  曼联

  德赫亚

  拉菲尔,费迪南德,埃文斯,埃弗拉

  扬,斯科尔斯,卡里克,吉格斯

  鲁尼,维尔贝克

  主队后防线上有不少伤员,诺顿和怀特布莱德都需要接受赛前检查,阿亚拉脚筋有伤还将缺阵。不过蒂尔尼有可能出场。

  因此主教练兰伯特应该会继续使用马丁与沃德的中卫组合,近来他们的表现很不错。足总杯诺维奇1-2不敌莱切斯特的比赛中是由斯蒂尔把守大门,但是鲁迪已经复出,霍尔特的情况也是一样。

  弗格森在欧联杯与阿贾克斯的第二回合比赛中轮休了不少球员,只为了在英超联赛中能够保持强阵,费迪南德、卡里克、斯科尔斯、埃弗拉和埃文斯等人都会重返首发阵容。鲁尼因病缺席了欧联杯的比赛,能够出场还不太确定,纳尼也有机会首发。

  据传克莱维利因为脚踝伤势复发已经退出国家队名单,瓦伦西亚的脚筋伤势还不能及时康复,周中坐在替补席上的吉格斯有望首发。两队上一次交锋时有进球的安德森也可能复出。

  你知道吗?

  两队过去在联赛中13次交锋,诺维奇只有1次击败过曼联。主队的首席收手霍尔特本赛季已经犯规60次,比其他任何人都要多。他也是联赛中进球第二多的英格兰非国脚球员,仅次于斯旺西的达尼.格拉汉姆。兰伯特的球员共有20次利用传中破门,在英超中排名第一。如果诺维奇能够取胜,他们将只落后利物浦1分,有望获得欧联杯席位。本周末红军将在联赛杯决赛中面对加迪夫。诺维奇在此前的2个主场比赛中都没有失球,但此前他们场场失球。曼联

  在之前的13个客场比赛中只输掉了1场,而他们周日的对手在过去6个主场比赛中也只有1负。吉格斯已经是曼联俱乐部历史上出场次数最多的球员,周日如果他能够出场,将创下900次出场的新纪录。弗格森认为他的这个纪录是“无法超越”的。卫冕冠军是本赛季联赛中不失球场次最多的球队,共有12场,而诺维奇则是另一个极端,只有2个主场没让对手破门。唯一一支不如诺维奇的球队就是布莱克本,暴力本常常丢球。此前诺维奇在卡罗路4次面对曼联最终比分都是2-0,本赛季在老特拉福德的交锋也是同样的比分。周日的主裁判马里纳三年前曾在安菲尔德将曼联中卫维迪奇罚下,弗格森批评他在比赛中受到主队球迷的摆布。去年10月埃弗拉与苏亚雷斯开始口水仗的时候,主裁判也是马里纳。

  文章转载自Goal.com,足球新闻请浏览Goal.com来源GOAL.COM.CN)

热词:

  • 诺维奇
  • Goal
  • 曼联俱乐部
  • com
  • 失球
  • 球员
  • 脚踝伤势
  • 赛季联赛
  • 主队球迷
  • 安菲尔德