央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新《拿什么拯救你我的爱人》男主角贾乃亮被曝多金又痴情(图)

发布时间:2011年04月12日 22:35 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

圈内又添“富二代”

  《新拿什么拯救你我的爱人》正在热播,男主角贾乃亮的新闻也适时出笼。昨日一知情人透露,贾乃亮是货真价实“富二代”。

  据透露,贾乃亮家里从事高科技信息产业,家境非常好,公司已经上市,父母并不赞成他从事演艺事业。知情人相当了解贾乃亮:“他一直自食其力,不花家里的钱。他很低调,周围很多人不知道原来他家里这么厉害。”

  李小璐选择贾乃亮,因为他家境好?“一开始谁都不知道贾乃亮家里的情况。两人相恋后,贾乃亮大方公开恋情,让李小璐安心。很多男艺人考虑自己的事业发展不喜欢公开恋情。像贾乃亮这么单纯地谈恋爱,很难得的。”知情人把贾乃亮夸得像花一样,又有钱,又独立,又痴情,又纯真,不过这个“富二代”能不能像林峰那么走红,还是得看戏,不能凭人品。