央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比:裁林书豪的经理该下岗 和乔丹打全明星最美好

发布时间:2012年02月27日 18:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月26日(奥兰多时间25日)科比在全明星训练之前,终于出现在了众媒体之前。昨天科比因病缺席圆桌会议却出席了赞助商活动,令媒体颇感不满,今天有记者专门问科比身体可否痊愈,科比轻描淡写的说,我现在很好。林书豪是整个全明星的话题,科比曾经交手林书豪,曾经一时成为了整个NBA的最热门话题,如今再说到林书豪,科比仍然给予赞扬,甚至表示,如果自己是老板,曾经解雇他的总经理都得被解雇。

  科比坦言现在的全明星对于他来说,已经意味着放松和休息了,是否拿MVP,对他来讲根本不重要,“我会看着别人去扣篮或者做高难度动作。”而当新浪记者询问他在14次全明星经历中,最美好的一次是什么?科比笑着说,绝对是第一次,我叫那次是真正的黄金时代。乔丹、巴克利,跟他们打球绝对是最美好的经历。

  记者:科比,你昨天病了,今天好点了吗?

  科比:我现在很好。

  记者:第一次跟安德鲁-拜纳姆搭档打全明星有什么感觉?

  科比:感觉非常好,他膝盖有点伤,今天不能太多打,但是我知道他本人很兴奋,我也为他高兴。他进步了很多,所以才会有今天的机会。

  记者:能说说你对全明星最美好最深刻的记忆是什么吗?

  科比: 我会永远说是自己的第一场全明星比赛,我称之为真正的黄金时代,有乔丹、查尔斯-巴克利,卡尔-马龙,总之那次经历非常有趣。

  记者:怎么看待林书豪之前总是被球队总经理解雇掉?

  科比:如果我是老板,我也许会把所有曾经没有录用他,或者跟他解约的总经理炒掉。我之前听到了他一路以来,没人愿意理睬的故事,

  记者:如果快船进入总决赛,而你只能在家里看电视,你有什么感觉?

  科比:我说,你这算是哪门子问题?

  记者:你拿了总冠军,5个戒指,赢了最有价值球员,得到过许多许多的荣誉,现在全明星对你来说到底意味着什么?

  科比:休息和放松,那些高难度的扣篮和表演,还是让别人去做吧,我就多在场边看着也挺不错的。

  (沈洋)

热词:

  • 科比
  • 全明星
  • 乔丹
  • 球员
  • 球队
  • 扣篮
  • 巴克利
  • MVP
  • 奥兰多
  • 总决赛