央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

调查:您如何看上海申花与上海申鑫队爆发群殴?

发布时间:2012年02月27日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月25日,上海申花与上海申鑫进行热身赛,比赛上演闹剧,双方发生斗殴无奈提前终止。

  比赛进行到第20分钟左右,两队爆发了大规模的冲突,据了解,当时王赟跟波西奇两人在场上对抗时,已经有些小火气,王赟带球,波西奇进行防守,王赟认为犯规,要求裁判判罚,但是裁判表示进攻有利,要等此次进攻结束之后再作判罚。随后王赟带球突破,波西奇倒地防守,王赟在拼抢过程中,顺势也有一个小的报复动作,引发了申花队员戴琳的不满,冲上前去手指王赟,与其进行理论,在此过程中,王赟挥拳打向戴琳下巴,戴琳冲向王赟,两人扭打成一团,随即引发场上多起殴斗,主角戴琳和王赟一度被队友拉开,但怒火未熄的两人再次扭打到一起。部分替补队员和外援也加入战团。两队队员教练,包括俱乐部高层纷纷上场劝架。冲突持续了3分钟左右才宣告结束。事后据了解,王赟脸部被打肿;朱家伟脱臼,而劝架的王大雷和于涛也都受了轻伤。

  1.您认为申花和申鑫群殴事件最大诱因是什么?都是德比惹的祸,太火爆

  上海人王赟不冷静,太冲动

  又是戴琳挑衅,屡教不改

  2.您认为两队今年中超会有怎样的前景?沪上德比,可能还会打起来

  吸取教训,多在球场实力下功夫

  申花大牌压阵,可与诸强抗衡

  申鑫稳定军心,继续为保级苦战

  查看结果

  此事发生之后,双方临时决定终止热身赛,申鑫队乘坐大巴离开,而申花队则留在基地内继续进行训练。申花董事长周军事后表示,不会就此事进行更多回应,至于是否处罚参与殴斗的队员戴琳,由主教练蒂加纳决定,“我们请了高水平的教练团队来管理球队,就相信他们一定能处理好这样的事情,蒂加纳有经验,也有能力应对球队出现的一切问题”。而申鑫方面也表示,出现这种事情并不是俱乐部希望看到的,希望此事就此告一段落,接下来球队还是会全身心备战即将开始的联赛。主角之一的王赟手机则处于关机状态。

热词:

  • 申花队员
  • 王赟
  • 申花和
  • 上海申花
  • 蒂加纳
  • 俱乐部高层
  • 主教练
  • 球队
  • 群殴
  • 带球