央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火菜鸟控卫尽享新秀赛 坦言打败书豪积累信心

发布时间:2012年02月27日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  热火控卫科尔今天在新秀挑战赛中表现抢眼,赛后他表示,在这样放松的比赛中他很享受。另外,他表示自己和林书豪是竞争对手,上次打败他之后让自己很有信心。

  网易体育2月25日报道:

  《太阳哨兵报》消息,NBA全明星周末今日开启,在率先进行的全明星新秀对抗赛中,热火的菜鸟控卫科尔表现抢眼。他在24分钟时间里得到18分、6助攻,不过他所在的球队沙克队却133-146不敌查克队。

  “这是一场很欢乐的比赛,更多体现的是NBA球员在一个相对更轻松的环境下体现出来的友情,”科尔表示,“在赛季里,比赛往往很紧张,每场比赛都非常重要,放松不得,而这里呢,你可以放松,可以享受乐趣,这是非常棒的事情。”

  “我感觉自己是属于球场的,今天我的表现看起来也确实如此。”

  查莫斯和热火老板米基-阿里森出现在现场,他们都是来为科尔加油的。

  “我看到阿里森先生和他的家人了,”科尔笑着表示,“这是我看到的最重要的人物了。”

  科尔和林书豪这次都是以替补身份破格入选,实际上他是和林书豪同在奥尼尔之队的,但今天他们没有共同出现在场上过。相对于林书豪来说,科尔前半赛季的表现虽然出色,但得到的关注却相对更少,看起来安静很多。本赛季,科尔的场均数据是8.7分、2.5助攻。

  科尔表示,他希望自己可以从上一场常规赛打败林书豪的表现中更上一层楼。上一场热火战胜尼克斯的比赛科尔贡献了10分,这是他本赛季第15场比赛得分上双。更重要的是,科尔的防守起到了关键作用。他和查莫斯共同迫使林书豪出现了8次失误。

  “他是一个竞争对手,”科尔表示,“他一直在试图卷土重来,不断努力。这对于他来说是一种新的困难阻碍,对于一个后卫来说,当你遇到一些新的挑战时,你就会有一些不同的感觉产生。”

  科尔对于这样的感觉并不陌生,就好像本赛季他也经历过对位时的挣扎,像热火VS快船的比赛,他的表现就相当低迷。

  “我有几场比赛打得不太好,”科尔承认道,“如果你去翻看录像,你会找到一切想找到的问题。但是,这必须靠你自己去经历,你不经历你就永远不知道真实的感觉。我想每一个新秀控卫都经历过这样的事情。”

热词:

  • 控卫
  • 赛季
  • 新秀赛
  • 比赛
  • 助攻
  • 菜鸟
  • 后卫
  • 新秀挑战赛
  • 常规赛
  • 球队