央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃克:书豪看着不像林来疯 汤普森:了不起的故事

发布时间:2012年02月27日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  新秀挑战赛结束后,菜鸟沃克和汤普森都谈到了林书豪,他们对林书豪给予了很高的评价,汤普森就认为林书豪可以在联盟打很长时间。

  网易体育2月25日报道

  据ESPN报道,在今天的新秀挑战赛当中,林书豪与肯巴-沃克第一次在NBA的舞台上进行合作,然而两个人的相同之处还远不止于此,他们都是在纽约成为家喻户晓的人物。

  在今天的比赛结束之后,来自山猫的沃克谈到了林书豪最近一段时间之内所取得的成功。

  “他正在打伟大的篮球,当你为这座城市效力时打得很出色,或者很努力,纽约人会非常喜欢的,”沃克说,“他们当然接受他,我为他感到开心。他理应获得这些。你们完全可以认为,他是通过不懈的努力才达到现在的水准的。”

  最近一段时间,林书豪的人气很旺,今天观看新秀挑战赛的球迷当中,有不少人穿着林书豪的17号球衣,这让沃克印象非常深刻。

  “好多的球衣,”沃克说,“林书豪的17号球衣,林来疯的球衣。这太疯狂了,不过老兄,这是很酷的经历。”

  尽管林书豪吸引了来自全世界的关注,但在沃克看来,这些并没有改变林书豪的个性。

  “他甚至看起来不像是‘林来疯’,”沃克说,“他是如此的谦逊,他根本不在乎那些。他只想打好比赛。当然,我十分的肯定,当他表现出色的时候,他会很开心。尽管他吸引了如此大的关注,但他依然是一个谦虚的家伙。”

  除了沃克之外,骑士的菜鸟特里斯坦-汤普森对林书豪也提出了很高的评价。值得一提的是,汤普森在多伦多出生,在那里有很多的亚裔居民,而在汤普森看来,随着林书豪取得成功,越来越多和他有相似的种族背景的人正在打篮球。

  “他正在给那些家伙提供希望,”今天砍下20分的汤普森说,“2月14日的时候,尼克斯到访多伦多打比赛,整个球馆都坐满了人,这对篮球当然是非常好的事情。他真的让亚洲社区的人又重新开始关注篮球,在姚明离开之后,我本以为不会再有那么多的亚裔打篮球。”

  “他成就了一个了不起的故事。他拥抱纽约,纽约也拥抱他。他会在这个联盟里打很长时间的。”

热词:

  • 沃克
  • 林书豪
  • 汤普森
  • 新秀挑战赛
  • 球衣
  • 故事
  • 比赛结束
  • 多伦多
  • 球迷
  • 尼克斯