央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前瞻:林易对决举世瞩目 JR首秀钱德勒战旧主

发布时间:2012年02月21日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月19日消息,林书豪让尼克斯变成了当前全联盟最炙手可热的球队,他们接下来的对手将是上赛季的总冠军小牛。林书豪与易建联的相逢值得期待,斯塔德迈尔与诺维茨基这对全明星大前锋的交手也将火星四射――

  比赛看点:林书豪、易建联相逢

  林书豪已成为全联盟最火的控卫,最近8场比赛,林书豪场均拿下24.6分8.6次助攻。在卡梅罗-安东尼继续休战的情况下,林书豪还将成为尼克斯外线的头号得分点。小牛的控卫杰森-基德年龄已老,在速度上远远落在下风,不过基德打球懂得动脑筋,他可能会在攻防两端为林书豪设置一些陷阱,林书豪必须控制好自己的失误。易建联在小牛仍然没有得到重用,最近2场比赛,易建联虽然都有登场,但他分别只打了7分钟和2分钟。不过,林书豪和易建联的相逢,就像昔日的“姚易对决”,就是收视率的保证,据悉,美国总统奥巴马也将现场观看这场比赛。

  球星对决:斯塔德迈尔vs诺维茨基

  斯塔德迈尔复出的3场比赛,平均拿下19.3分8.7个篮板,他的状态正在逐渐好转。上一场比赛,小斯21投12中拿下了26分12个篮板。诺维茨基本赛季的状态有些下滑,但他能够在中远距离发炮,小斯仍然不可轻敌。上赛季两人曾有过2次交手的机会,诺维茨基场均拿下26分,小斯场均28.5分,这对全明星球员,谁也防不住对方。

  近期走势:尼克斯8战7胜,小牛6连胜

  林书豪率领尼克斯最近8场比赛取得了7胜1负的战绩,明天的比赛将是在尼克斯主场进行,尼克斯有以逸待劳的优势。此外,尼克斯首发中锋泰森-钱德勒曾是小牛球员,熟悉小牛的战术;J.R.-史密斯和拜伦-戴维斯都有望出战,尼克斯更是平添了很多有利元素。小牛已经是6连胜在身,该队的状态并不比尼克斯差。

  焦点言论:德安东尼开导林书豪

  针对林书豪最近5场比赛失误次数都超过了6次,尼克斯主教练麦克-德安东尼为小林打圆场。德安东尼说道,“我只是想让他保持信心,而不要因为失误偏多而打得犹豫。没事,继续大胆地去尝试。我觉得林书豪是一个篮球智商很高的孩子,他不会因为一场比赛出现一点问题而垂头丧气的,他将会承担责任,这也是纳什一直以来的做法。”

  预测首发

  尼克斯首发阵容:钱德勒、斯塔德迈尔、沃克、费尔德兹、林书豪

  小牛首发阵容:海伍德、诺维茨基、马里昂、卡特、基德

  (船王)

热词:

  • 林书豪
  • 尼克斯
  • 斯塔德迈尔
  • 比赛
  • 对决
  • 钱德勒
  • 小牛
  • JR
  • 篮板
  • 上赛季