央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

范佩西坦言战热刺如生死战 赞死敌引援暗讽高层

发布时间:2012年02月27日 14:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  网易体育2月25日报道:

  范佩西坦言,周日阿森纳与热刺的比赛,对于枪手而言,是不成功便成仁,是绝对意义上的生死战。此外,枪手队长还赞扬了热刺的引援手笔,很显然同时也暗示了枪手高层的不作为。

《太阳报》截屏:范佩西眼中的生死战

  对阵热刺的比赛,对于位列第四的阿森纳来说是绝对意义上大决战。目前虽然排名第四,但积分与第五的切尔西持平。本轮切尔西的对手是博尔顿,阿森纳如果无法取胜,被反超的可能性很大。

  再看热刺与阿森纳之间的积分差距,已被拉开到10分,如果阿森纳此役再输球,将彻底成为北伦敦邻居的背景。联赛还剩下13轮,范佩西希望全队可以努力争胜,以避免自1995年以来首次被热刺压在身下。

  范佩西说道:“平局对我们来说不是好结果,这样的结果无论对于我们追赶热刺,还是与竞争对手争夺欧冠席位都是不利的。热刺很多年来第一次在积分上压倒了我们,但未来的路在我们的手上。赢下这场球,靠近热刺。”

  最近6场联赛,阿森纳仅仅取得了7分,而热刺在过去10场联赛只输掉了1场,这也是10分差距的形成始末。对于枪手来说,更加致命的是足总杯和欧冠的结果。范佩西认为,打好与热刺的比赛,才可以证明阿森纳仍然是北伦敦最好的球队。范佩西补充道:“没有什么比击败热刺更加直接。我要比以往任何时候都要迫切的想与热刺交手,我们甚至赢球是至关重要的。”

  本赛季初,热刺留下了贝尔和莫德里奇这样的核心球员,还成功得到了帕克和阿德巴约,这使得热刺的实力有了很大程度的增强。范佩西分析道:“我想没有人可以否认,热刺是一支强大的队伍,本赛季他们更是变得异常稳定。”

  范佩西最后补充说:“他们开始赢得强强对话,这意味着他们开始步入豪门行列。热刺在过去几年里投入了大量的资金,这也直接的反应在了他们的联赛排名上。当他们陷入困难局面时,范德法特、阿德巴约、贝尔、莫德里奇和列侬这样的球员会站出来,其中的任何一人都可以改变比赛的走势。”

热词:

  • 热刺
  • 范佩西
  • 范德法特
  • 阿森纳
  • 核心球员
  • 引援
  • 积分差距
  • 赢球
  • 足总杯
  • 赛季